Так может лучше НАСТОЯЩУЮ CB-рацию установить!!!! И разговаривать в прямом эфире на 40 или 24 канале вся информация по экипажам ГИБДД, ДТП и просто трёп Посмотреть вложение 379356
А у меня носимая )) с базой-автозарядником. тож есть все спецслужбы и многое другое, но Рома предогает альтернативу форуму
Не альтернативу а дополнение Олег да рация конечно весчь, но давайте обойдемся пока бесплатной так сказать малой кровью Sent from my iPhone using Tapatalk
не Ром, эта программа не удобна, слышишь других только когда сам онлайн, сообщение на висит и не знаешь на что отвечать...
Смело И как? дизилек пережил данную поездку? Просто мне сказали после минус 30 -35 с гаража не высовываться. Кстати а Вы где в Красноярске обслуживаете свою кушку?
Врут. А как на крайнем севере ездят дизеля?? В лёгкую - диз топливо хорошее залить и будет счастье. Залил перед поездкой с парафинизацией до -47 . Арктика продается до - 62 ( КНП продает) Перед заправкой зимой всегда температуру по сертификату спрашиваю. Бывает и на -25 пытаются продать. В выходные в Абакан сгонял- температура по трассе -30 проблем нет. Дизель рулит. Обслуживаюсь в Форварде на Тамбовской 2д. Доволен полностью.
У меня штатная Вебасто стоит для подогрева ОЖ. Автоматически включается при запуске двигателя, нагревает ОЖ за 3 мин до рабочей и далее поддерживает всегда температуру ОЖ 95"С градусов не зависимо от нагрузки на двигатель (автоматически включается и выключается). Так же можно запустить как предпусковой подогреватель ОЖ перед запуском двигателя. Вот видно работает: Посмотреть вложение 379774
с учетом прогревов мой расход топлива 60 литров на 350км - это 17.5 л/100км, но я грею авто перед каждой поездкой 15-20 минут - до рабочей температуры мотора и 70 градусов масла, а последнее время езжу только с работы до дому и обратно, так что считаю что прирост с 12 л/100 это нормально, как считаете (ошибок нет) мож лямбда не нюхает уже путем или как
Все ясно. Перед покупкой тоже стоял выбор дизель или бензин. И честно говоря "очканул" брать дизеля и у того двиг был CASA. Много не хороших отзывов про него читал. Спасибо большое за информацию по сервису.
Кстати мужики, подскажите кто нибудь как посмотреть заряд АКБ по ММI (графики какие то, %)??? Хочу акум поменять, хотя бывший владелец сказал что АКБ новый, НО машина долгое время стояла (вроде в теплом гараже около года). После прикуривания утром следующего дня еле заводилась. Потом погоняли его зарядкой было 8А стоало 2. Может не заморачиваться, поставить новый и забыть.
Да да да , стояла у мну такая на пассате в6 весчь просто обалденная! Олег а че обошлось прикрутить ее на кушку??? Она как штатная ( ну всмысле ваговская ) или сторонних производителей? На пассате у меня стояла с завода такая без душманских дисплейчиков всяких которые несуразно на панели смотрятся (как дешовый китайский будильник) Sent from my iPhone using Tapatalk
Эээээээээйййййййй, блин... Какой будильник?!?!? Зато тачко всегда и везде готово поехать и без танцев и без последствий для мотора
Помоему раньше в медведе ставили заводские на фольцы, по деньгам вебаста помоему рублей 30стоила без работы, вот незнаю могут ли они ее прикрутить на ауди.... Зато прелесть без будильника просто отдельный брелок с радиусом действия помоему 150 метров. Sent from my iPhone using Tapatalk