Мне тут чел выдал что у него на а5 3.0 fsi расход по трассе 3-3.5 литра ! Я долго катался от смеха практически по тротуару Sent from my iPhone using Tapatalk
Про холостые это правильно , вваливать надо а по поводу забитости , ну тут два варианта либо упредительно всё поменять сразу ,либо поменять клапана продуть трубки , ну на вкус и цвет , а если они бмв занимаются то я думаю дымогенератор у них давно , так как на бмв КВКГ это извечная проблема
Вопрос к старожилам у нас в городе кто нибудь кодированием занимается , на Q7 пневму после замены выставить надо ну и приопустить немного перед летом
Все дороги ведут к Георгию понятно я просто думал что кто то ещё кроме Георгия занимается , так сказать альтернатива
Terranovod, есть парень хорошо делает!!! Позвони узнай он даже коробки мультитроники делает и люди потом без проблем ездят!!!! Позвони ему вот номер 89082102449, 89232976149 Он тебе как раз про Hi-tech историю забавную расскажет и там цены как все стоит как крыло от боинга)))))
ты маленько не точен у меня таже история была как и здесь описанно ни где найти не мог трубки так как и ты говоришь про года)) а потом на рыл вот эту тему)))) и все стало на свои места))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=154882
Коля же сам с кем то из них работал или работает у официалов. Он парень то хороший и шарит. Делает хорошо и в диагностике шарит, но только его хрен найдешь. Постоянно он чем то занят )) И я бы не сказал, что он сильно стесняется цены гнуть Пониже чем в Хай Тек, но побольше чем рядовой сервис. Про Хай Тек могу сказать, что они с всякими проводками, показаниями и программированием хорошо разбираются. Там действительно они уже много раз знакомых выручали на БМВ и Мерсах когда остальные разводили руками. В этом они конечно молодцы. Я тему эту про ВКГ читал. Просто я пока слету не нашел как это все в двигателе расположено. Ну это фигня. Начну разбирать а там все будет понятно ))
просишь извинений у незнакомого человека в интернете за то что он до тебя доколупался? фтопку такие вежливости. Я думаю тут адекватные люди и на посыл нах..й обижатся не должны.
Да менял с колей той зимой делали но я не стал менять на железную так как долго ждать пришлось я эту пластиковую мы заменили на шланг от вэбасты поставили а датчики я купил все в джибаре и блидер и грибок и все что там надо и все полет нормальный !!! А про цены колины могу сказать цены все берет из Elsa норма час и сколько надо делать по регламенту и от туда и цены а так не знаю дешевле многое чем в джибаре!!!)))