Статус темы:
Закрыта.

красноярск и окрестности ауууу

Тема в разделе "Сибирский федеральный округ", создана пользователем kep2000, 5 фев 2010.

1. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    Да конечно лучше к Коле чем в Джибару. Я в Джибаре был раза 2. Хрен я больше заеду туда. Ну так там цены то наверное от официалов! Не думал об этом? Он мне топливный фильтр за 500р менял.Мне кажется это не мало. НУ это все фигня. Я все равно к его работе нормально отношусь. Я вообще стараюсь делать все сам. Если какие то проблемы и куда то уперся, то звоню Ване :) Он в первое время очень много помогал с машиной разбираться пока я там вообще ни че понять не мог. Кучу раз меня уже спасал :)

2. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Тоесть цены у него как у ОД???!!!
    Нормально че не дробит парень :)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Terranovod

Terranovod Bad e-mail

22 фев 2014
    30
    Nissan Terrano w21
    о как , интересненько

4. м4п1с

м4п1с Участник форума

27 май 2013
    163
    A4/8e 1.8T 03г bex
    Freddy добрый день, подскажи у тебя маховик стоит от дизеля?если да то номера нет?

5. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    Terranovod, ты не слушай их позвони сьезди сначало и сам решишь где будешь делать))) не знаю сам я не лажу в машину так как считаю у каждого своя работа и должны делать люди которые понимают и не раз имели дело с данной техникой)))
    уже не раз натыкался скупой платят дважды глупый трижды а дурак всю жизнь)))
    некоторые товарищи и в аванте запчасти покупают которые в линейки экзиста в самом низу а стоят в аванте почти как оригинал сколько раз на тыкался и понял что продают гавно за бешенные деньги!!!!Внекоторых случаях гавно оказываеться дороже оригинала!!!)))
    А по теме не знаю меня устраивает ремонт парня и тем более он сейчас постоянно вечером работает это раньше было что у него то получалось то нет!!
    RomBezDK, Цены у него не как у офиуиало!!!
    chikist, в Джибаре цены ниже чем у официалов!!!!

6. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    м4п1с, Нет маховик я не менял а вот комплект сцепления от дизеля!!!
    А номер спроси у этого парня он все знает и как раз номер скажет или консультацию даст!!!!
    WiNNER-S

7. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Дима да речи нет что у него руки прямые:) просто ОД работают по норма/час и цены угадайте откуда:) конечно оттуда откуда и у Коли:-D отсюда вывод что коля по расценкам работы как ОД! У ОД львиную долю занимают запчасти которые они ставят через свой магазин с накруткой 200 и более процентов, по работам цены более менее адекватна (ну скажем среднерыночная) просто тут речь о другом, на весах стоит дядя Коля и ОД причем дядя Коля старается не отстать от ОД по ценам!!! И при это выбирает это буду это не буду потому что возни много а денег неочень!!!! В то время как ОД делают все и не важно резинку проклеить или двигатель перебрать! Доказывать с пеной у рта никому ничего не буду каждый решает сам!!!! Ну а я для себя решил что такие мелочи как фильтр поменять топливный или прокладку крышки ГБЦ или по подвеске (ну вобщем не серьезные проблемы) я и сам смогу сделать, поинтересоваться поговорить и сделать, тем самым сэкономив немало копеек детям на шоколадки к примеру:) ну и мне просто по кайфу поколупать СВОЮ машину и сделать хоть что то своими руками не без помощи конечно более опытных людей которые реально выручают и не жмотятся на советы и обьяснения!!! Респект Ване Алексею и Сане!!!! А зазнаек чет не очень перевариваю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    нууууу все ясно с тобой в тебе говорит обида)))) ты же говоришь не будешь доказывать так пройди мимо зачем ты влазишь я посоветовал человеку а там уже иму выбирать не захочет не захочет ехать)))) я ездил езжу и буду ездить так как не знаю как к кому но меня все устраивает!!!))))))

9. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Обида????.... Хм... Да нет :) а если не хочешь чтоб в твои посты влазили которые ну ооооочень на рекламу смахивают то их пиши в личку , глядишь и коментов не будет:)

10. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    тогда когда ты будешь что то людям советовать тоже буду говорить что реклама что за бред ты вообще в своем уме рома что то с тобой происходит это точно!!!! подумай я просто свое мнение выражаю и людям хочу помочь что за бред если ты хочешь можешь общяться со всеми в лс понятно!!! а то я смотрю вы сами тут решаете что у кого тактичность отсутствует что рекламу какую то я раздаю пиздец вам лечиться ребята по моему надо уже))))

11. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    ну а в конец ты че модератор или хозяин сайта чтоб решать что можно что нельзя писать я не пойму пожалуйста прошу не замечай сообщения которын ты каждыцй раз коментируешь как то не одекватно))))

12. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Бл...ть ... И это ты мне про обиды пишешь???? Кто про тактичность вспомнил???? Да мне так то ровно коля не коля просто ты сразу людей предупреждай что колю еще поймать надо!!!! Кто то мне недавно доказывал что я бред несу и он всегда берется за работу, но но я вижу после этого разговора думаю ну мож ладно правда парень по работе зашивается , в итоге до сих пор опресовку делает:)

13. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Дима помоему на коменты к постам ты бросаешься а не я!!!! "Нех...й тут коментировать..."- это как называется????

14. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    оооо пиздец купи антидепресанты))))))

15. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Спокоен как слон, и модераторами никого не обзывал:)

16. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    не замечай пожалуйста мои сообщения я тебя прошу)))

17. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Уговорил

18. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    я посоветовал человеку потом саше обьяснил а ты в лез опять в эту тему!!! зачем??? если ты обижен на человека))))

19. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    ух ты, как тут весело стало без меня, с собой в драку возьмете:laughter:

20. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    Да я тоже спрашивал откуда цены формируются. Он сказал, что в ЕТКЕ есть цена за работу и за час. Он берет за работу в полном объеме, а за час цена ниже. Не, к Коле претензий вообще нет. В Джебаре тебе по ушам катаются и не стесняются. Блок управления вентиляторов приговорили, а там надо было проводок подпаять. Они даж смотреть не захотели. Я попросил выяснить где у меня щелкает при вывороте руля на месет. сказали что подкрылок задеет. Оказалось болт надо было подтянуть. Про официалов вообще даж говорить н ехочу. Часть людей там наверноее вообще не осазнает, что им там в машине нужно делать. А то что сам делаю, то я люблю в свободное время в гараже поторчать и себе я доверяю )) Гидроплиту в АКПП перебрал и пинки пропали и буксы. Уже 20000 после этого накатал и все нормально. а ремонтировать в городе ее вообще не брались. Так что по поводу "у каждого своя работа" - у меня тут с детства другое мнение.
    Даже анекдот знаю )))

Жена просит мужа починить дома кран,трубы ппц текут-муж ей,я те чё слесарь что ли.. На другой день жена просит мужа светильник починить,света нет-муж ей,я те чё электрик что ли.. Как-то раз возвращается муж с работы,видит всё починено.муж и спрашивает,кто сделал? Жена говорит-да,там сосед приходил,говорит я всё починю,но ты мне либо дашь либо споешь!муж жене,ну что ты спела?жена в ответ-я те чё певица что ли...