у меня знакомый новую брал такую 120000км отгонял на ней и вариатору хоть бы хны.а говорят они ломучие. Кому верить.
не знаю,я считаю главное масло вовремя в ней менять и правильно эксплуатировать (зимой, даже если вэбаста стоит то после того как запустил двиг. постоять пусть поработает нагреет масло в коробке, а уж потом в путь)!)
я как то об этом не подумал))-про гарантию) ну все пипец,значит скоро поедеш пусть меняют тебе лампу БИксенон у тебя ведь одна моргает))))))
я сразу еду потихоньку.без разгазовок, просто если стоять на месте особо оно не прогреется.долго просто нужно тогда стоять.
Серега за счёт какого антифриза? Холодного? на морозе в 30 градусов у меня стрелка температуры только после километра пути сдвигаться начинает. У меня на холостых машина вобще не прогревается только в движении. Следовательно холодный антифриз мало чем поможет за 5 минут прогреву коробки. а стоять на морозе пол часа точно не вариант.
у меня же вэбаста стоит перед тем как выезжать грею минут 30 потом завожу а темперетура уже градусов 60 ещё потом постою минут 5-7 не вырубая вэбасту и двиг рабочая температура и в салоне тепло!)) +радиатор закрыл чтоб не выдувало. лучше уж так,коробка удовольствие дорогое))) а гарантии у меня нет.. Да бегал кушать и жена уже ревновать мня к вам начинает)))))))))))
Denis 1984, Дес у нас разные с ним кузова почти у него рестайлинг моего кузова внутри у нас по салону машины вообще одинаковые запчасти да подходят а вот у тебя к ам вряд ли подойдут!!!
вот насчёт этого не узнавал.По идее в моем кузове 4-ку значительно увеличили по базе так что подвеска наверно точно другая. А вот по движкам я вобще не пойму 1.8т бог знает сколько лет увыпускается по сути один и тот же движок а маркировки в каждом кузове свои.в чем прикол?
Freddy Димас а можешь фото своего сполера кинуть, интересно какой ты заказал)) и ещё: как ты по цвету подобрал?-код краски отправлял?
ну что Ден,что ни-дь ответили, или в загасе сидят)) ? я сегодня заходил на тот сайт, сообщения не совсем удобно отправлять,постоянно нужно код подтверждения вбивать(( и если цитируешь текст тоже и ещё тот текст который цитируешь выделяется рамкой в новом сообщении да так что его и прочетать сложновато сливается в общем там есть над чем подумать создателям.
да фиг знает.я в предидушем кузове сзади не сидел.но в моей места сзажи не особо много.в авенсисе сзади было больше.