Статус темы:
Закрыта.

красноярск и окрестности ауууу

Тема в разделе "Сибирский федеральный округ", создана пользователем kep2000, 5 фев 2010.

1. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Я не обижен :) мне просто пох...й;-)
    Дима я еще раз говорю не хочешь чтоб коментировали не пиши или удались! Я еще разрешения не спрашивал на что мне оставлять коменты на что нет! Все что я пишу это моя точка зрения !

Sent from my iPhone using Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    так а тебя не заебало на одно и тоже коментировать то???? кому не посоветую ты сразу влазишь пиздец какой то))) уже смешно становиться обычно так девочки обиженные делают чтоб не мне значит не кому называеться)))))
    раз по хуй будь добр данную тему не коментируй более очень прошу))) по моему уже всем твоя точка зрения ясна)))))

3. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    потому я и не езжу в джибару дааавным даавно)))))
    а анекдот хороший:laugh::laugh::laugh:

4. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
  5. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Дима ты ниче не перепутал...???? Ты тут всем мозг вые...л за то что тебя нетактичным назвали! И ты еще про девочек че то пишешь??? Ха ха ха я смеюсь сударь....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
  7. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    Вы еще подеритесь )) я предлагаю вам забить друг на друга и все )) а то вы все общий язык найти не можете )) Вообще выяснение отношений с помощью букв - хреновая тема )) иногда думаешь, что человек тебя под...л, а на самом деле ничего личного. Я это еще в школе понял, когда звонить было дорого и приходилась писать смски красивым девушкам :D То смайлик не поставили не там и не тот, то грубо ответила, а при встрече сама доброта и лезет целоваться ))) Короче надо весной поехать на природу всем желающим и напиться и все будет нормально. Я, Рома, с тобой же знаком и могу сказать, что ты вполне адекватный и веселый человек который и поможет и посоветует, но и Диму я видел. И тоже про него сказать ничего плохого не могу. Хорошо, поговорили, он мне все подробно рассказал и дал советы когда я выбирал себе машину. Ни разу не вые...ся и не под...ал. Так же положительные впечатления. Так что, думаю, зря вы друг на друга ругаетесь тут :)

8. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    Санек да все заебись просто ну бывают дни у людей такие:laugh:

9. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    ну вот ты же сам провоцируешь )) звучит то с подъ...й еще и при сложившейся ситуации...

10. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Не ну я же не виноват что у когото симптомы как при ПМС :)

11. Юрий Крск

Юрий Крск Участник форума

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    Всем привет! Ну так хренли, на дворе то ни капли воды:thumbup: Зима мля:laugh:

12. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    Воды то нет, а пыли много. У меня на черной сильно видно хотя у дороги она не стоит.

13. Юрий Крск

Юрий Крск Участник форума

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    Ну да, пыли полно.... Да как ты её не натирай, не обливай разными нанокерамиками, всё равно пыль под воздействием гравитации будет оседать. Педаль в пол и вся пыль на дороге. Однажды, на предидущей машине я воспользовался нанокерамическим покрытием, да, скольщще стала, грязь хуже держалась, проще мыть было. Да и цвета была такого же как на фотографии (вообще удачный цвет в плане маскировки грязи). Но чудес не было. Я даже один раз провёл эксперимент, после каждой парковки машины в гараж, сбивал грязь керхером, без протирки, и примерно после полутора недель такой обработки, грязь стала хуже прилипать, следовательно и пачкаться меньше.

14. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Чудес конечно не бывает но пыль статична и антистатик в полироли дает ощутимый результат:)

15. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    Да не, я тож думал, что это там маркетинговый ход и все это постанова. пока меня знакомый носом не ткнул и не показал что было до и после. Я весь процесс наблюдал. Правда та хрень фирмы soft99 стоила 4к и ее надо было самому хреначить губкой. Я крайне скептически к этому относился и до сих пор читаю, что много разводил :) Если эта нанокерамика правда хорошая и проверенная и есть люди которые за нее ручаются. т я бы попробовал. Только чт у меня машина как наждачная бумага... Ваня то полировал ее машинкой перед этим.

Прикольная компания Soft99. Она продается во многих магазинах. в том же навигаторе. Я там брал спрей для боковых стекол и натирку для всех остальных стекол. Мне сказали, что до 40км в час можно вообще дворниками не пользоваться. :) Короче то что на зеркала - супер. Есть где то фотки где я на одно зерколо нанес только. Так вот в дождь оно абсолютно сухое, а второе все в каплях. Беда в том, что на мойке это все смывается химией, а болона хватает на 4 зеркала и стоит он 300р. Вторая химия вообще не понравилась. Я был в Жемчужном и там ей намазал стекло. )) Ехали домой и пошел ливень и все мелкие капли размером с зернышко бесконечно и быстро поднимались по лобовухе с низу вверх. Короче я вообще ни че не видел. Полная шляпа. Еще у них есть полироль-спрей в черной банке. Она ахиренная для панели и кожи и на солнце не блестит, а на резину он вообще не какая, если кому надо...

16. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Саня попробуй сделать там где мы делали, цена вопроса с моей скидкой 420 р. Мойка , обработка , ну и сушка горячим и холодным воздухом чтоб проблем не возникало на морозе, ну и моют з...сь вроде:)

17. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    тебе виднее я даже не знаю какие симптомы ПМС))) я говорю же бывают дни))))

18. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Ок, отвечу под...й на под...ку!

Видимо просто с девушками не часто "общаешься" поэтому не знаешь! Жениться тебе дима надо, жениться....

19. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    С девушками не общаюась нас данные темы!!! а обычно "друзья" общаються и обычно у девушек хорошие друзья геи же вот они все знают!!!)))))

20. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Дима ты женись для начала, потом я поговорю с тобой о том что ты узнал за 10 лет супружеской жизни:) ну и детишек роди, и поверь твое мировоззрение поменяется в корне:)