Далее беседу с тобой считаю нецелесообразной! Да и для справочки тебе, пидорасов ненавижу, и пиз... Ть буду их как нормальный мужик Sent from my iPhone using Tapatalk
я думаю все активные форумчане согласятся, что Дима - ты ведешь ведет себя вызывающе, даже парни(как минимум трое) не пишущие, а только читающие форум, приезжая ко мне периодически, при разговоре о тут написанном спрашивают: - что это за парень, он нормальный, ты его видел? Так что Дим не флуди, постарайся оценить свои посты со стороны......
vanomozg, ваня знаешь если приводить других людей сторонних то я тоже могу приводить как люди отзываються только зачем??? а на счет тебя знаешь активный ты участик форума когда два ковбоя разговаривают лошадь не влазиет знаешь такую поговорку????
Рома ты как я не знаю кто сначало одно потом другое цепляешь давай может еще скажешь поспорим чья мама красивее!!!Что за бред про замужество!!!!Ты герой я смотрю аш 10 лет прожил!!!По хлопаем все!!!! Да я соглашусь закончим так как у тебя уже стороннии темы по перли в ход!!!))))))))
вот опять двадцать пять, здесь форум автоклуба а не ясли!!!! хватит херню нести, повзрослей - интернет боец, а про лошадей я пропущу мимо ушей и не стану опускаться до твоего уровня "ковбой хагис"
Ну вообщем можно и так сказать "герой" и много что повидал и через многое прошел, и многого добился, многое и терял, так что опыта по жизни на пятерых как ты! но обсуждать с тобой свою биографию я уж точно не буду и когда ты соглашаешься о том что закончим беседу, не надо как бабка старая на базаре через минутку в следующем посте опять пытаться подцепить! Это было мое последнее сообщение адресованное тебе Sent from my iPhone using Tapatalk
Дима, ты чет всем не доволен. Кто бы че не дописал. ты бы написал кто че тут не так сделал что тебя не устраивает (хотя наверное всем пох как и мне) я просто давно наблюдаю и понять не могу че тебя именно не устраивает, что ты вечно всякую хрень пишешь. Или ты просто создаешь эффект присутствия? Единственное че с тебя полезного, что ты как визитная карточка номер Коли пишешь примерно раз в неделю. Можно всегда это найти, если номер потерял. У тебя есть какие то конкретные претензии к участникам форума или тебе просто поговорить не с кем?
оооой бля как же все туго троица три дартаньяна)))) ваня хоть уже отошел а тебе саш я думаю зачем обьяснять))) у меня притензии только к одному из вас)))) и обьяснять я зае....ся))) а на счет того что присутствие не пресутствие тебе то что нужно от меня??? пишись общайся с людьми что ты то лезишь))) а по поводу номера вы как дети ей богу а если бы я номер вани давал вы так же бы реагировали? я думаю наверное нет вы бы поддерживали))) а я просто людям которые спрашивают делюсь опытом который накопил в течении 6 лет владения ауди и сабаку сьел и на запчатях и на сервисах так что я советую а ехать не ехать это дело каждого я же за руку не тащу не кого а роме почему то прям как серпом по яйцам когда советую николая бред какой то вообще!!! Я же не говорю куда вы ездите и чем занимаетесь!!!Аесли чувство юмора у некоторых отсутствует тем более как ты говоришь что через печать не понятно что и с каким интонацией это все рпоизноситься многие меня видели и на встречах куда я ездил видели что все не со зла и с добром ну вот так я общаюсь!!!! Короче саш советую пройти мимо данной темы!!!)))))
ВОТ ВЫ КРИЧАЛИ ВКГ, ВКГ, я короче решил себе его прочистить- вчера разобрал систему вкг, снял крышки ГБЦ, промыл на 3 раза в них маслоуловители, все клапана ВКГ, трубки, вакумники (сначала 7000, потом карбклинером с быстрым стартом, затем 1000, после чего смыл бензином) в итоге столько го..а вымыл, сборка сегодня в обратном порядке + новые прокладки под крышки ГБЦ (1600р) и вуаля- ничего не изменилось))))) занялся только потому, что появились подтеки из под крышекГБЦ, а мне нравится чтоб было чистенько и сухо
Рома ты помоему сам себе противоречишь. То последнее сообщение а один фиг опять с Димасом кусаешься. Ты уж либо дальше кусайся либо реально мужик сказал мужик сделал. Сугубо мое мнение если посты не нравятся сделал замечание пяру раз и хватит на этом. Если нет реакции тут выход только один ИГНОР. С троллингом только так и никак иначе. ПОВТОРЮСЬ ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ.