дак а я тебе о чем сказал раз сказал два что продолжаешь то? Отсюда вывод: Сам ничем не лучше Димы. Такой же троль посути. Лишь бы пофлудить
Дима, да я к вам лезть то и не хочу. Мне эти перепИськи вообще не нужны. Просто раньше был форум. А теперь базар. Заходишь, а тут одно кусалово. Я рад что ты тролить любешь. это Весело, но может тогда попробовать свои силы в чате? Чаты как правило не тематические. Там можно писать хоть че. Да и там школьники в основном. Они тоже любят друг на друга хрень писать. Вы бы может как то высказались за один день. а потом забили друг на друга. И не писали бы ничего хорошего и плохого друг друга. Просто бы игнорировали. Форум, мля... Заходишь, а тут ближайшие. наверное, страницы вообще ничего полезного или просто хорошего. Одно кусалово. Я просто понимаю. что вы друг друга не переспорите никогда и конечная чель мне тоже не ясна. Вам либо напиться либо подраться или забить друг на друга.
почитай выше и все поймешь)))) не хуй меня цеплять за какую то рекламу выдуманную которую сам придумал у себя в голове и развивает))))) а если хотите можете в чат переместиться)))) "тематики" или на лавочку вместе с семечками))))
Все и тебя понесло наверное это вирус весенний какой нибудь Ииииигноооооорююююююю Sent from my iPhone using Tapatalk
нуууу я как бэ не с начала всю вашу переписку читаю. просто со стороны видно что ты Диме уже пару раз обешал не отвечать , а он тебя продолжает цеплять и ты дальше ведешься на эти подколы. Отсюда вывод что вы друг друга стоите.
Народ,давайте встретимся,теплеет!!! И вообще,Рома,не доходят руки тебе позвонить...хотя номер в телефоне сохранил...хотел чтобы помог,проверил машинку на наличие ошибок,если можешь...
Ваня,ну к сожалению личные сообщения не могу писать,даже фото выставить Кто может продиагностировать,милости прощу! Буду рад знакомству!!!
vanomozg, Вань, слушай, ты говорил, что можно мою машинку просканировать , чтобы ошибки стереть. Это в силе?) После замены тормозного цилиндра никаких проблем не было, а вчера опять зажало тормоза, педаль тормоза совсем не продавливалась, заглушила, завела и вроде все отпустило позвонила в пару сервисов, говорят, что без явного наличия неисправности ничего не сделают((( страшновато ездить так . Может при замене тормоза плохо прокачали?
Смотрите просто ахтунг http://www.youtube.com/watch?v=or5_Mqb4SvU http://www.youtube.com/watch?v=gh33HWsz3Io Stage 4!!!!!