Ванек,вообще Мэн)) Спасибо,от души! Прям с меня причитается Все,теперь я есть и со спокойной совестью спать))
парни у кого что есть послушать в тачке?! свое достало, новое чтоб закинуть, надо у кого нибудь услышать, или чтоб подсказали, все направления рассматриваются, (ссылки, названия и прочее) пожалуйста
если любите электронную музыку, то гоу в вк и поиском ищите essential mix, это радиошоу на BBC, где лучшие диджеи и продюссеры представляют свои крутейшие сэты. Рекомендую Netsky, Metrik, Armin van Buuren. У них там отличные сэты. Так же навалом и лёгкой музыки. Я качнул оттуда сэты, нашел на них .cue фаилы, порезал эти сэты в отдельные композиции и езжу балдею.
спасибо парни, уже гуглю предложенное кстати ниrто не в курсе есть магнитоллы воспроизводящие FLAC формат?
Ссылка для тех у кого облезли кнопки. Способ решения проблемы. http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/hz355/journal/2459120/ Эти трафореты мне скинули, если че Ваня если нужна Электронная музыка, то есть группа вконтакте BOX Studio. Парни построили студию в красноярске своими руками, купили оборудование и все свободное время они там. Их музыку крутят на радио Record. Мне нравится
Добрый день, друзья может быть кто поможет кто от диллерского центра Красноярск нужен ремешок к часам хронограф Big Date код 310.10.003.00 ремешок порвался, а хотелось бы настоящий аналогичный как был. Иркутский диллер не хочет заморачиваться. Может кто что то подскажет как заказать
Часы в смысле наручные?! Я думал че там за часы где стоят и откуда там ремешок Так а не пробовал звонить нашим? Они не отправят?
извини, но тут отнашение к диллерам негативное, так как дилеры в красноярске ведут себя как зажравшиеся свинки, извините за резкость...даже регламентное то на гарантийных авто делают абы как. так что с ними связей у нас нет...
ну можно попробовать то. просто как это будет выглядеть то? ремень же тоже не 500р стоит. я не готов свои деньги за него отдавать ))
Как то не соглашусь .... У меня наоборот один позитив от 3 лет общения с Красноярским ОД.Защиту компонента снять- пожалуйста 1400, а всей России меньше 5000 не подходи....в Москве 8000. По крайней мере раз пять помогли и денег не взяли ... И советом и номерком телефона альтернативного сервиса . Я им мозг с шумом в трансмиссии вынес прошлой зимой. Вот пример: На ходу по Октябрьскому мосту мастер шум слышит, а на подьёмнике чисто.... Могли столько бабла с меня слупить заменой методом научного тыка- не стали. Сказали отстань от машины . Правы были- зимняя резина так гудела.... на определенной скорости 60-70 км/ч .
Если он есть и реально его купить хотя бы за одну треть от стоимости часов, я деньги могу отправить на карту Сбера как вариант, буду очень благодарен !
Вашим в смысле диллеру в Красноярске ? Нет не звонил, но насколько я знаю отдельно ремешок к наручным часам не продается, это только если по диллерам по России есть брак по часам и разукомплектовать, просто надо интересоваться периодически, а иркутским диллерам это на фиг не надо
зачем тебе в машине флак? если хочешь без потери качеств, пиши аудио СД, если надо побольше музыки, то конвертни в мп3 320кбит. Разницу в звуке в машине не заметишь, особенно на ходу.
Может даже сегодня получится, если без изменений. У меня машина встала, но за мной заедут и я попрошу чтоб довезли. Они тут от меня через 2 огорода