Статус темы:
Закрыта.

красноярск и окрестности ауууу

Тема в разделе "Сибирский федеральный округ", создана пользователем kep2000, 5 фев 2010.

1. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
  2. Valentin 777

Valentin 777 Участник форума

23 янв 2010
    413
    Audi A4/В8 1,8Т
    Крутая штука, как раз для России !!! с ее грязью (

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    я готов здесь продают? как долго держится? сколько стоит???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. maxlaz

maxlaz Участник форума

25 апр 2012
    105
    A4 1.8TQ 03г. AMB
    Видел давно эти видео, но по моему я где то вычитал, что запрещено им авто обрабатывать, потому что сам хотел попробовать.

5. maxlaz

maxlaz Участник форума

25 апр 2012
    105
    A4 1.8TQ 03г. AMB
    А что у тебя случилось?
    п.с. почитал твой отчет о переборке гидроблока:thumbs_up:

6. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    Как ты его нашел? )) Да у меня масло давит с поддона видимо из за ВКГ. Раньше давило сверху. ТАм поменял, теперь снизу :) Дожидаюсь запчастей и на выходных поеду в гараж. Буду перебирать ВКГ, снимать поддон, чистить маслоприемник и все. )) 1 литр убежал за дня 4.

7. maxlaz

maxlaz Участник форума

25 апр 2012
    105
    A4 1.8TQ 03г. AMB
    Через ссылку на Драйв.ру)

8. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    началась весна и все затихли, замолкли, так вот, к делу - на выходные собираюсь мясцо пожарить в гараже, как вам идея?! кто желает - присоединяйтесь, в программе: диагностики и мелкий самостоятельный ремонт (дам ключи, подскажу) бесплатно:thumbup:
    планы на субботу, но могу подвинуться кому как удобно

9. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Как бы ЗА! :hi: Но точно смогу только сказать ближе к пятнице! Дел очень много :rollingeyes:

Мужики, кстати, думаю провести профилактический ремонт АКПП, особых проблем нет вроде, только чот кажется на 5ую когда переключается, в момент переключения небольшой затык, ударов нет.

Проблема вся в том, что похоже до меня пред. хозяин в АКПП масло не менял, как и я поверив официалам, что типа масло на весь срок службы.

Кто-нибудь поможет с чисткой плиты, возможно с заменой салиноидов, ну все что можно по максимуму но в разумных пределах?
    Есть теплый гараж в г. Железке, можно и в Красноярске найти место. Кто поможет? Пиво, чипсы и другие в том числе и материальные вещи гарантирую :beer::engineer:

10. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    не лезь в коробку!!!!! это не тот агрегат в котором следует делать профремонт!!!! МАКСИМУМ ЗАМЕНА МАСЛА с ПРОМЫВКОЙ

11. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Вань, по имеющимся статистическим данным вот именно обычная полная замена с промывкой и убьет коробу при таком пробеге... Вся грязь как минимум в соленоиды и пошло-пошло...:rollingeyes:

12. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Давненько не заходил:)
    На днях столкнулся с проблемой при спуске с затяжной горки! Коробка на D спуск чуть притормаживая накат например с сфу к концу спуска такое ощущение что начинается торможение двигателем, т.е. При скорости примерно 60 обороты на 5-6 тыс!!! Передача при этом втыкается 1-я и температура в этот момент падает как сумасшедшаЯ на двигателе! Переключаю в ручной и сразу обратно все норм обороты падают передача втыкается адекватная! Вот такой затуп у моей коробочки начался!!! Причем тупит на 2х спусках один на удачный второй с сфу!

Sent from my iPhone using Tapatalk

13. Denis 1984

Denis 1984 Завсегдатай

11 апр 2011
    813
    A4 2.0TQ 2014г.
    дак это нормально у меня та же фигня. это для мультика норма

14. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    не согласен....

15. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Вань, чот "не согласен..." звучит как я так хочу и все! Раскрой, пожалуйста, тогда тему :hi:

16. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    ну если раскрывать, то можно сказать просто, не зря же рпедумали замену жидкости и фильтра, а не разборку - сборку плиты и тд, кроме того у тебя не механка, а соответственно 90% проблем изза соленоидов(вылезла бы ошибка) и загрязнения каналов плиты (изза грязного масла) соответственно чоб этого избежать для профилактики максимум что надо делать - это 100% замена масла через промывку. а уж если это не поможет тогда разбирай, а когда все работает и начинаешь докапываться до авто, зачем сразу так глубоко, почисти заслонку, поменяй топливный фильтр))) масло на весь срок службы в автомате!?!?!? это перебор....о всем канонам любые смазывающие и моющие присадки распадаются через 7-10 лет эксплуатации, даже самые стойкие

17. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Да фиг знает, например у покуса второго на автомате масло в коробасе вообще не меняется!!! Там даже дырки нет уровень в коробасе проверить (болт с магнитиком для сбора фрикционной стружки) я не думаю что покусы собирали с расчетом эксплуатации 5-7 лет или по хорошему 60 тыс км .....

Sent from my iPhone using Tapatalk

18. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    все из моих знакомых кто делал аппаратную замену масла в акпп, его делали очень скоро, случаев 5 было.
    Вообще нет такого как аппаратная промывка, это просто наши умельцы придумали аппаратом для замены масла выбивать из него говно.

имхо, только частичная разборка, с чисткой. Кроилово ведёт к попадалову.

19. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    мож и так, но не разбирать же рабочую

20. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    есть 2 варианта:
    1) если машина проехала больше 200 тыс км и планируется на ней ездить ещё хотябы 100, то можно лезть для профилактики, чтоб избежать более серьёздного ремонта в будущем
    2) если уже появились характерные глюки, типа толчков и плаваний оборотов.
    если агрегат работает исправно, то и нехер в него лезть