Статус темы:
Закрыта.

красноярск и окрестности ауууу

Тема в разделе "Сибирский федеральный округ", создана пользователем kep2000, 5 фев 2010.

1. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    дэнсо ik20 - иридиевые
    нгк bkr6eix тож иридий
    вобщем у нгк всё что после 6 это указывает на материал и зазор, оно в принципе пофиг, ходят почти все одинаково
    или Bosch 0 241 235 720 они вообще по 200р за штуку в экзисте.

2. Stasoff

Stasoff Участник форума

20 фев 2012
    142
    А5 кватро + 6MT
    так осталось только скинутся ..так как прошить денег приличных стоит и от 25 ценик

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zanya

zanya Новичок

29 июл 2013
    66
    А4\В6 1.8Т 02г.
    у меня на приборной панели информационный экран исчезал по мере нагрева , т. е зимой хорошо все было видно пока машина холодная, потом сверху вниз начинали исчезать знаки по мере нагрева. А вчера погас и больше не включается( что это? панель на замену? отдельно экранчик? или может какой предохранитель и провод?

4. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    #5144 vanomozg, 31 мар 2014
    Последнее редактирование: 31 мар 2014
    надо приборку сняти и протянуть, шину заново зажать или пропаять контакты, ничего сложного, 90% что получится, если нет, заменить экран, он не дорогой, могу я сделать, если некому

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. zanya

zanya Новичок

29 июл 2013
    66
    А4\В6 1.8Т 02г.
    vanomozg, тогда точно уже за определенную оплату, а то мне стыдно тебе звонить:shuffle:

6. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    да не вопрос приезжайте как-нибудь вечером, как будет удобно ко мне в шиномонтажку, сделаю

7. AVeNs

AVeNs Новичок

28 авг 2013
    65
    A4 (B8) 2.0TFSI Q
    Так APR здесь есть, в Крск! Если не вариант, то почему!? А то вот планирую к лету)))

8. AVeNs

AVeNs Новичок

28 авг 2013
    65
    A4 (B8) 2.0TFSI Q
    Если нормальные варианты чипа в Крск есть, просветите!? Весной буду чиповаться! Пока из вариков только APR ....но дороговато сцука 22тыры.

9. zanya

zanya Новичок

29 июл 2013
    66
    А4\В6 1.8Т 02г.
    vanomozg, где шиномонтажка?

10. Юрий Крск

Юрий Крск Участник форума

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    Всем привет! Вижу пошли разговоры про чипы. А 14 года уже начали чиповать?

11. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    судостроительная 38 - через дорогу, только подожди пару дней, у меня сегодня винт на ноуте сгорел, пока восстановлю....

12. zanya

zanya Новичок

29 июл 2013
    66
    А4\В6 1.8Т 02г.
    vanomozg,
    я позвоню, прежде чем ехать)

13. AVeNs

AVeNs Новичок

28 авг 2013
    65
    A4 (B8) 2.0TFSI Q
    Парни, такая история. В один момент не открылся багажник,(к сведению: замок электронный, ни какой личинки нет). Не открывается ни с брелка, ни с кнопки в салоне. Занесло к ОД, они выдали заключение, не исправен сам замок(2800р.) и работа по замене (2000р) их цена. Поехал ради эксперимента в Жбару (цена замка 2000р. работа 800р.), в Жбаре продиагностировали, у Вас замок в порядке, причина в блоке комфорта, нужно менять блок, цена блока (19800р.). Я в замешательстве. Звоню, опять к ОД, не говорю что делал диагностику в другом сервисе, спрашиваю: "Вы точно уверены, что дело в замке!?" - Да, наш электрик же написал заключение. - Короче замок у ОД надо заказывать, я ему возражаю, и уточняю, а если получится так, что замок придет, а дело не в замке!? Вы мне гарантируете исправность авто!? Мне ответили, что за вопрос!? Есть же заключение электрика, значит дело в замке, заказывайте замок, его поменяют и все гуд.
    Так вопрос кому верить и кто нае... обманывает!?
    Парни, есть мысли как решить эту проблему!? Может кто сможет реальную картину нарисовать!?

14. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    я однажды обшиву багажника снимал и клипса слетела и в привод замка попала и заклинила его, еле открыл, снял обшиву вытряхнул клипсу и все заработало, мож и у тебя не все так печально как выглядит

15. AVeNs

AVeNs Новичок

28 авг 2013
    65
    A4 (B8) 2.0TFSI Q
    Так в жбаре говорят, проверили, замок работает, все норм. Не надо вам новый покупать. Купите лучше блок комфорта :confused:

16. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Лист диагностики от ОД есть??? Если на руках - смело на замену к ОД. Если ошиблись - деньги вернут. Главное чтобы причина обращения была чётко прописана!!!

17. Stasoff

Stasoff Участник форума

20 фев 2012
    142
    А5 кватро + 6MT
    гарантию можешь потерять ...

18. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    Да шли бы они за 22т. я вообще им не доверяю :) Мы у Мелодика чиповались. Пока всем довольны. Правда Рома после чипа перерадовался. :)) говорит что свежую переднею резину сжог то ли за несколько дней, то ли за несколько недель. :)

19. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    все винт поменял (кстати в позитронике по гарантии махнули без притензий), осталось проги поставить чет найти их немогу((((

20. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Ребят, ввиду более длительного ожидания желаемых 19-ых дисков, ищется летняя резина 225/55/16. Чисто на сезон, вполне срочно! Очень надо! :rollingeyes: :hi: