дэнсо ik20 - иридиевые нгк bkr6eix тож иридий вобщем у нгк всё что после 6 это указывает на материал и зазор, оно в принципе пофиг, ходят почти все одинаково или Bosch 0 241 235 720 они вообще по 200р за штуку в экзисте.
у меня на приборной панели информационный экран исчезал по мере нагрева , т. е зимой хорошо все было видно пока машина холодная, потом сверху вниз начинали исчезать знаки по мере нагрева. А вчера погас и больше не включается( что это? панель на замену? отдельно экранчик? или может какой предохранитель и провод?
надо приборку сняти и протянуть, шину заново зажать или пропаять контакты, ничего сложного, 90% что получится, если нет, заменить экран, он не дорогой, могу я сделать, если некому
Если нормальные варианты чипа в Крск есть, просветите!? Весной буду чиповаться! Пока из вариков только APR ....но дороговато сцука 22тыры.
судостроительная 38 - через дорогу, только подожди пару дней, у меня сегодня винт на ноуте сгорел, пока восстановлю....
Парни, такая история. В один момент не открылся багажник,(к сведению: замок электронный, ни какой личинки нет). Не открывается ни с брелка, ни с кнопки в салоне. Занесло к ОД, они выдали заключение, не исправен сам замок(2800р.) и работа по замене (2000р) их цена. Поехал ради эксперимента в Жбару (цена замка 2000р. работа 800р.), в Жбаре продиагностировали, у Вас замок в порядке, причина в блоке комфорта, нужно менять блок, цена блока (19800р.). Я в замешательстве. Звоню, опять к ОД, не говорю что делал диагностику в другом сервисе, спрашиваю: "Вы точно уверены, что дело в замке!?" - Да, наш электрик же написал заключение. - Короче замок у ОД надо заказывать, я ему возражаю, и уточняю, а если получится так, что замок придет, а дело не в замке!? Вы мне гарантируете исправность авто!? Мне ответили, что за вопрос!? Есть же заключение электрика, значит дело в замке, заказывайте замок, его поменяют и все гуд. Так вопрос кому верить и кто нае... обманывает!? Парни, есть мысли как решить эту проблему!? Может кто сможет реальную картину нарисовать!?
я однажды обшиву багажника снимал и клипса слетела и в привод замка попала и заклинила его, еле открыл, снял обшиву вытряхнул клипсу и все заработало, мож и у тебя не все так печально как выглядит
Так в жбаре говорят, проверили, замок работает, все норм. Не надо вам новый покупать. Купите лучше блок комфорта
Лист диагностики от ОД есть??? Если на руках - смело на замену к ОД. Если ошиблись - деньги вернут. Главное чтобы причина обращения была чётко прописана!!!
Да шли бы они за 22т. я вообще им не доверяю Мы у Мелодика чиповались. Пока всем довольны. Правда Рома после чипа перерадовался. ) говорит что свежую переднею резину сжог то ли за несколько дней, то ли за несколько недель.
все винт поменял (кстати в позитронике по гарантии махнули без притензий), осталось проги поставить чет найти их немогу((((
Ребят, ввиду более длительного ожидания желаемых 19-ых дисков, ищется летняя резина 225/55/16. Чисто на сезон, вполне срочно! Очень надо!