Ребят, вопрос есть. Знает кто-нибудь в Крае использует Abritus (Абритус). Думаю приборку поменять на рейсталинговую, а т.к. официалы перешли с ВАСа на Одис, то если не было в комплектации на момент выпуска такой приборки, то ВАГ шлет лесом. Абритусом можно снять защиту.
Менял приборку у себя на Q7 2007 красную на цветную (приборка такая пошла в комплектации с 2008г) наш Красноярский ОД снял защиту без проблем . Делал это летом 2013 года.
Перекинул зад на перед думаю за лето дожгу до сликов все чет у мну коробас пока подтупливает иногда с третьей на четвертую затягивает при температуре около 20 за бортом пока наблюдаю мож одаптируется а то стояла 4 дня в разобранном виде Sent from my iPhone using Tapatalk
15 000 руб новая из Польши, пробег родной ОД поставил при снятии защиты компонента. Правда менеджер спросил:"Какой пробег ставить??"
Ух, красиво!!! Надеюсь меня ОД тоже спросит Ооо, я что подумал... Так может все дело в том что новая??? Я то БУ хотел поставить, может в этом вопрос?
Я себе хочу подсветку белым некоторых кнопок сделать, типа новое оформление Ауди. Как только найду достаточно хорошие диоды, ну и с мультиметром в путь
Мужики всем здорово. Кто хочет провести чип тюнинг своего авто мастерами фирмы REVO давайте объединимся и пригласим на выезд мастера REVO TECHNICS из Кемерово в Красноярск. Там работают граммотные мастера и шьют отличные проги, цены адекватные. У кого есть желание сделать своё авто агрессивнее, пишите будем объединятся...
Чет не очень я верю готовым прошивам melodic респект тебе опять лето опять жгу резину а еще у меня теперь абсолютно чистый впуск почистил я ей все что можно было когда движку перебирал Я и не думал что в гбц на лепестках в месте примыкания впускного коллектора (так подозреваю это для изменяемой геометрии впуска) у меня г...на всякого набилось приличное кол-во:-( Sent from my iPhone using Tapatalk
Здравствуйте, я к вам правда с хакасии. Где лучше всего расходники взять оригинал (масло, фильтр, свечи) и где все это дело обслужить? надо еще прокладку поменять под клапанной крышкой. Про авто, а4, 1,8т., 06 года, мультитроник, с чипом.
Запчасти на глинки17д или в европпе на комсомольском или экзист нсли время есть, сделать можно у Вани или у Коли Sent from my iPhone using Tapatalk
Господа Доброе время суток.ВЫ ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ, УЛУЧШАИТЕ СВОИ АВДОТЬИ.Глаз радуется когда читаю кто что сделал.особенно когда с фото. Давно тут меня не было.
Я вот всё не могу решиться залезть во впуск, тоже почистить. СИльно сужены были каналы? Какой толщины наросты?