Кстати есть ещё группа в контакте Ауди- клуб Красноярск. Там как то поживее все хотя тоже уже скоро как год никакой активности.Хотя при создании видимо общение пёрло даже встречи в фотоотчётах есть.
Denis 1984, Прикол не знаю в чем я тоже зудумывался этим)))) Sergey27, Я могу закинуть нужно уменьшать а фото а вэтом я новичек я хотел давно уже закинуть еще тогда бы закинул!!!А цыет я позвонил в ауди центр мне по моему вин номеру как называеться мой цвет и все "Серый дельфин" все у них там на выбор все цвета и выбираешь он приходит уже покрашенный лепишь и вуаля красота)))))))))
Denis 1984, ТЫ СПРАШИВАЛ В ЧЕМ ПРИКОЛ ВСЕХ ДВИНАТЕЛЕЙ 1.8Т так как они литражем все одинаковые а абривиатурые у каждого двигателя разные)))) а на счет сайтадавай конечно замутим чем могу помогу)))))
понятно.насчёт сайта. Вопрос в деньги опять упирается.Создать и зарегить сайт удовольствие не дешевое.
всем салют смотрю воркуете тут без меня)) А на счет сайта это нужно просто всем собраться и серьезно обговорить,думаю и другие поддержат.
Freddy Дим,а можно ещё через твоего знакомого сполерок заказать, а то я вчера забежал в эбэй для меня это такие дебри))
Ура властелины колец начали проявляться возможно после стольки неудачных попыток ,всетаки нормально сможем собраться