Статус темы:
Закрыта.

красноярск и окрестности ауууу

Тема в разделе "Сибирский федеральный округ", создана пользователем kep2000, 5 фев 2010.

1. Юрий Крск

Юрий Крск Участник форума

2 дек 2013
    177
    А4\кватро\палка
    Не на правах рекламы, а на правах любопытства, что думаете про это http://www.racechip.ru/

2. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    я уже чистил, в прошом ноябре, было 10-20% от общего диаметра окон засрано

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DENNISFFK

DENNISFFK Участник форума

1 май 2012
    203
    A6 C7
    Нормальный чип может быть только залит в блок. На коробочки эти, не однозначные отзывы. Кто говорит чувствуется прирост, многие делают замеры и прирост нулевой...........Предлагаю лучше собрать народ и вызвать мастера с РЕВО, с граммотными программами

4. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    как по мне так Модик в этих делах мастер - и прошивку непосредственно под тебя правит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    #5185 БЕГИмот, 10 апр 2014
    Последнее редактирование: 10 апр 2014

+ 1000000 всякие коробочки только убирают провал при резком ускорении!!!
    У самого такая стоит, нет провала- поэтому старт с места реактивный, вдавливает в кресло сильнее чем в боинге при взлёте :)
    Установил Boost - адаптер и усилитель электронной педали газа, что бы убрать задумчивость

Отчёт: http://auto-retrofit.ru/product/srt-boost-2/

И больше ничего не надо - мощи как у дурака махорки :)

6. DENNISFFK

1 май 2012
    203
    A6 C7
    Слыхал про эти педали, отзываются хорошо, но их ставить надо если ты гонщик, либо если серьезно тупит педаль газа) На своей А6 в спорт режиме такого не замечал.....3,0TDI кстати легко шьют одной программой до 290-300 лошадей

7. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    механическая педалька- вот панацея от тупости на нажатие - у меня такая)))

8. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край

Мне лошадей достаточно и 235 .... Я не камикадзе :)

9. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    мощи много не бывает )

10. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    +1

Нарост на пластинках во впуске примерно от 3 до 7 мм и не ровномерный, учитывая познания в аэродинамике склонен предположить что создавали они не ровномерный поток и лишние завихрения ну как следствие сопротивление во впуске:) снимай коллектор впускной и сам все увидишь:)

Sent from my iPhone using Tapatalk

11. DENNISFFK

1 май 2012
    203
    A6 C7
    Как не странно , но бывает) Но не в этом случае с Q7)...........Например Мерин SLS AMG предпоследние Black series, крутящий момент такой что покрышки рвал в момент, не возможно было переварить эту мощь одним задним приводом или легкие через чур турбонаддутые переднеприводные тачки, что от мощей становятся дикими и плохоконтролироваными авто....

12. DENNISFFK

1 май 2012
    203
    A6 C7
    Эх на Q7 6,0TDI W12 вам надо поездить:nod:

13. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край

Был я там , мёд пиво пил - на хера спрашивается 600 кобыл???? Да рвет и что??? Для чего??? Для Германии с автобамами МОЖЕТ и нужно, для Раши - бред и только ради мальчишеского задорства. С возрастом это безумство проходит :) ....мудреем !

14. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    Для того педаль газа и сделана педалью, а не тумблером вкл/выкл.
    Не надо топить всегда в пол. Майландер както не жалуется, что у слс много мощи )
    Я был бы рад, если у меня в машине вдруг оказалось 1000 лс. Хотя ездить бы я стал наврятли сильно быстрее, просто в некоторых моментах мощности не хватает.
    Мой отец сначало говорил, что ему и так хватает мощности. После чипа, сказал, ещё бы лошадок 20 и было бы норм ) Но думаю, что если ему дать эти 20 лошадей, то после этого захочется ещё, и так до тех пор, пока сможет справится с машиной.
    Прирост мощности можно прикратить тогда, когда перестаёшь нажимать газ до упора.
    Даже на льду очень чато нажимаю в пол. Вывод, на машину весом 1600 надо не меньше 300 лс зимой, больше - безтолку.

15. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край

Где эта грань.... Многие и не узнают, что её перешли.... так как их закопали :(
    Возможность всегда провоцирует на использование....

16. DENNISFFK

1 май 2012
    203
    A6 C7
    Согласен в 90% случаев оно и ни к чему, но например для дальников межгород дополнительные л.с. всегда пригодятся для уверенного и быстрого обгона, я думаю у всех опытных водил бывали душущимящие случаи при обгоне колонны или фур, а при трезвой оценке и более мощном моторе такие случаи будут происходить реже).................А 6,0TDI это показ возможностей технологий мирового автоконцерна, а как покупка ясень пень что бестолковая растрата денег,хотя пуляет задорно)

17. DENNISFFK

1 май 2012
    203
    A6 C7

Проблема в том что обладая спортивным автомобилем с кучей лошадей, себя контролировать очень тяжело, спокойно ездить не в моготу, он всегда тебя провоцирует, своим звуком мотора, звуком выхлопа ,энергией драйва, ты поддаешься и давишь в гашетку. Я сам это проходил когда ездил на Импрезе WRX STI 500л.с., за рулем этого авто ты просто перестаешь трезво относиться к годской езде, 100-150км\ч становятся обычной скоростью передвижения в городе, а путь только и делится выстрелами от светофора до светофора.......

18. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.

Это проблема осознания!
    Я к примеру с женой и детишками езжу как истинный пенсионер города:) один тоже не жарю так до 100 по гооду, по трассе ну 120-130 редко 150, мне важно не то как я еду а то как я могу ехать если понадобится! И да на 100% соглашусь с тем что под жопой должен быть мотор который может но ты не хочешь а не который не может когда ты хочешь:)
    Было дело на 520 tdi в обгон пошел длинномера на 120 а там встречка и я вам скажу ребята "вспотел" я так как с низов она ехала а после ста куда прыть девалась:-(

Sent from my iPhone using Tapatalk

19. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Забыли те времена когда на 2106 катали и мощности хватало на обгоне, а 2109 или 2141 были просто как стрела :)

20. DaniilV86

DaniilV86 Участник форума

23 мар 2014
    240
    А4/В7 06г.1,8т
    Не у кого не было такой проблемы - стоит биксенон и одна фара иногда подмаргивает, машина а4 6го года. началось 3 дня назад, сказали типа лампа скоро накроется.