Сегодня был на мероприятие Таёжкин Код 2014.и участвовала там Ауди А6 3.0 quattro в классе Паркотник,заняла перво место.Скоро добавлю фото этой ауди
всё опять не поняли. Грань только одна - наличие букса на прямых колёсах. Имеет смысл наращивать можность, пока машина не начнёт буксовать по прямой. А расшибится об столб можно одинково, что у тебя 1,6л или 6л, на деражак и тормозной путь мощность не влияет.
значит ты просто не созрел в то время на 500 сил вот и всё. Какое время то было на КК? Трезво оценивать ситуацию ооочень сильно помогают ледовые гонки. На полном приводе тормозной путь равен разгонному ). Т.е. если разгон идёт 300м, то и тормозить надо за 300м. На льду у меня АБС даже почти не трещит. На льду почувствовать эту грань гораздо дешевле чем на асфальте, но почемуто народ не катается. Трезво оценивать ситуацию помогает наличие цели, куда и как ты хочешь доехать, а так же хорошее зрение. Я когда утомлён в каку, не могу хорошо видеть и как следствие еду как пенсионер.
купл новую резину федерал 595рср и как следствие стал совсем ненужный старый комплект пирелли п-зиро 235/45/17, если кому надо, продам за 4 тыр 4 колеса. На сезон хватит. Одно колесо требует камеры. Гриж вроде нет.
я на красном кольце занимаюсь уже 2 недели контр аварийным или как называют эффективным вождением - оказалось что так как меня в 2007 на о. татышева учили - это было типа подготовительной группы детского сада - а здесь все серьезно - занятия со спортсменами, теория с занятиями у доски(указывается все вплоть до наклона спинки сидения и расстояния до руля), наглядные представления изученного, тренажеры(до тошноты), мастер-класс и конечно сами тренировки на треке. учит Дмитрий Осин, я на своей машине конечно-впечатлений гора!! просто улет когда начинают нормальные технические вещи получаться в управлении!!!
У меня сертификат с ноября валяется. Все добраться до них не могу. правда там только на час обучения Подскажите в ВАГ СОМе в группе 139 у меня в первом окне температура -48. Т.е. датчик какой то не пашет. А че за датчик? На дрыгатели уже заменен и на патрубке внизу тоже. Ошибок по температурам нет. Так а че тогда он мне мозг в 139 группе парит? Я чет сам информацию не нашел...
Влияет!!!! Тупо не замечаешь что уже сотню перевалил только тронувшись со светофоров ..... По городу ставлю пищалку по ограничению скорости на 90....часто пищит...и как бы объяснить..... Так как мощи море, скорость не чувствуется - разгоняешься мгновенно , а пора уже тормозить и до впереди стоящей машины 10 метров ....а на одометре под 100
Ошибаешься d2s у тебя скорее всего d3s ставить начали в рест фары с 2008 года и по сей день d3s у официалов 9800 за лампу, новые я даже в крае найти не смог так что дорога на экзист привела там взял осрам за 3500 немецкие такие как у меня с завода стояли за 3 с копейками Sent from my iPhone using Tapatalk
чисто ради любопытств, замерь время перед обычением, за сколько проезжаешь малое кольцо, а потом по окончанию курса.