Мужики конечно могу оказаться не правым!!!)))) Но на ночь надо машину на стоянку-гараж ставить и я думаю проблема уйдет!!!))))
У меня как то тоже в начале 2000-х на Хонде прихватили значок, причем поддели чем то острым и краску поцарапали... Тогда бешеных денег стоили! Вышел на местного участкового, зашел к нему... Он: Не вопрос выбирай и достает целый мешок этих значков )) Говорит шпана вообще безмозглая пошла, днем на глазах у всех значки с машин дергают! Причем ладно на велики понацеплять... нет чисто чтобы было...
q7 надо с w12tdi 6-литровым ) видал ролик на ютубе, на v10 мотор ставят выхлоп и звук становится точ в точ как наламбо. ЛУчший звук в мире имхо. пс: ищу с6 универсал с в10 )
Я надеюсь, что все в курсе, что 4-ого мая на красном кольце день открытых дверей, а значит можно кататся нахаляву весь день! Запасаемся бензином и все туда! Я поеду с самого ура, к часам 10, пока народу не много. Кто со мной?
Сегодня на красном кльце с 18.00 начинается дрег пятница, всего за 100р можно замерить свой авто сколь угодно раз! Возможно поеду.
ты не поверишь, всего 24 бакса вместе со стаканом. Датчик навороченный, с выносным датчиком давления, это чтоб трубки в салон не тянуть. Подстветка синяя или красная, включил красную. Брал именно такой, чтоб потом туда же засунуть контроллер управления впрыском воды.