Да Димас уже во мне олигарха увидел пока тебя не было. Вы чё с ним в соседних дворах живете? Я по карте посмотрел и офигел
не то слово.я если знаю что с утра почти без остановок буду час ездить, то сразу после заводки включаю вэбасту ещё раз движок моментом прогревается и в салоне сразу ташкент просто. Тока бенза много уходит считай что два движка кормить приходится.А ты на ходу не врубаешь её?
да сейчас в морозы приходится чтоб быстрее прогрелся авто)) а на счет второго движка то она не сильно то и жрет,точнее можно сказать нюхает
Sergey27, Серега попробовать можно просто этого человека нет здесь он не в россии пока но скоро должен приехать!!В белоруссии он пока что))))
На понедельник в Джибару записался на ремонт машины буду менять грм и помпу еще лягуху-квакуху надо поменять гонить тварь маленько когда подмерзнет хорошо или по городу много поездешь!!))))))
а сам чего? на выходных проводил процедуру эту, правда я бампер целиком снимал, т.к. антифриз все-равно хотел сменить, к понедельнику как раз уже всё сделаешь и денег на тот же натяжитель сэкономишь
Самому если проводить такие процедуры,нужно время и место-(теплый бокс), а так тут сильно не разбежишся в -30 А так бы было в идеале- в теплом гараже,хороший инструмент,пара бутылочек пива,ну и самое главное руки из нужного места и пожалуйста колдуй не хочу))))
Urgva, поможешь это все сделать у меня руки из жопы растут так что что я сам один туда не полезу????????