Откровенно говоря, места сзади не особо много, но хватает, а вот багажник отличный! Для примера в лексус GS300 1 колесо вошло в багажник, а в а4 2штуки!
Все меняется к лучшему))у меня тут мазда была с обвесом с пачку сигарет.так 2 года ездил и ничего,поехал в край,и на улице Ленина разхунячил передний бампер)) вот так вот бывает))
Седан четверка не претендует на звание семейного автомобиля, маловат и тесноват! Однажды на встрече с пацанами решили посмотреть у кого салон просторней я был на бочке Б4, ребзя на четверкаx B6 и B7, можете конечно неверить, но визуальное сравнение показало что салоны автомобилей уменьшаются. Как бы не смешно звучало но на бочке салон оказался самым просторным и для пасажиров и для водителя, на втором месте оказалась четверка В6 и на последнем четверка В7(при комфорной посадке водителя места для посадки остается только чтоб ноги засунуть в щель между сиденьем и креслом водителя). При том что рост то у нас всеx не привышает 180 см. Сейчас сидя в С5, могу сказать что места там достаточно для комфортного перемещения всем, даже седана более чем достаточно для средне статистической семьи! Уровень комфорта соответствующий, на высоте! Единственное что могу сказать, после бочки, не совсем бюджетный автомобиль и по расxоду топлива, и по содержанию.
Раз у вас ехали на камри 99 года, хорошенько загруженная машина была, и брюхом об лежачего шерканули, вот тогда я офигел от таких лежачих))))
тойона корона - это бочка, а С5 это ауди а6 в С5 кузове (самый удачный по инженерным решениям, на мой взгляд)
Для семьи лучше А6 правда в С6 они мне чет внутри не очень. Я бы лучше тогда БМВ 5 купил, но она любит вложений. а А4 сыну потом подаришь или дочке Машины конца 90х и начала 2000 - крепкие. Щас это уже крупный бизнес на запчастях. Все сыпется, все валится. Надо брать с пробегом маленьким и на 150 - 170 тыщ продавать быстрее пока она еще едет.