в городе то я ее только один раз заморозил, за городом то поинтересней бывает ... особенно когда градусник показывает -40 и на скорости двигатель выдувает до 50 градусов , приходится вебасто включать на ходу
А у меня Вебасто автоматически включается если температура ОЖ падает до 85 градусов и откл при 90. И автоматом включается для быстрого прогрева ОЖ после запуска холодного двигателя при менее 8 градусов температуры на улице.
Учитывай что на джетте у тебя семиступка, на 520 8 передач, при 100-120 на 8й передаче 1200 на оборотах от этого и расход до 4 снизился. Sent from my iPhone using Tapatalk
harpoon Вот появилась http://krasnoyarsk.drom.ru/audi/a4/14081271.html Глядя на это авто, удивляюсь какие люди эти немцы. Есть MMI, лепестки на руле, цветной дисплей на приборной панели, но тут же отсутствуют задние эл.подъемники))
Кто нибудь знает как отключить обдув салона от солнечной батареи? На форуме написанно что должны кнопки быть между сиденьями, где прикуриватель, а у меня их нет.
Сараи у ауди! красивее в тысячу раз я так хотел сарай но но не нашел данной комплектации((((( Не зря первые RS4 И RS6 шли по началу только сараи!!!!))))
как может седан быть красивее вот такого сарая быть в природе такого не может!!! http://suchen.mobile.de/auto-insera...AIRED&export=ALSO_EXPORT&categories=EstateCar
Я вообще балдею от рс4 в кузове универсал, не эта бы долбаная растаможка, замахнулся бы на такой авто через пару лет)))
Ну да, самое то возить картоху с дачи когда под капотом 420 коней)))) Она чищенная доедет до дома наверное, от таких ускорений))))
Вот и я про тоже у ауди лучше всех получаеться делать сараи ни один производитель машин так не может сделать как ауди!!!)))
Да что ты говоришь а как в сарае вуфер играет это просто сказка!!!Врятли пенсионер будет ставить хорошую музыка с хорошими басами!!!)))) А седаны не удобны ужасно я вот по своим двум машинам понял а третью пришлось взять седан!!! Вывод один сарай на то и сарай потому как у него функционал на много превосходит седан и каждый может для себя найти плюсы как датчик, пенсионер,семьянин, так и молодой человек!!! А седан это просто недовыродок и всего на всего не чего не положить путем, да и красивее в раааазы сарай тут спорить даже не о чем!!!)))))