Чтоб ехать на трек, комплект сликов закинул в багажник и поехал, а в седан придется в салон кидать))))
мне вот высокий клиренс нафиг не уперся, на все случаи жизни хватает и 13-14 см. Но большой багажник необходим. Поэтому спорт сарай самое оно. Сам кузов сарай не говорит что это вялое говно на трассе, а вот внедорожник говорит об этом однозначно.
melodic, в-третий раз!!!!!!!! я так понимаю у универсалов лучше развесовка???))) если можно по подробнее что и в чем разница???)))
по измерениям на весах на кольце у моей машины развесовка 60перед и 40% зад. У универсала жопа чутка потяжелее и развесовка уже 55/45. И полный привод лучше работает и поближе к 50/50.
я на своей всю хакасию проехал вдоль и поперёк, в том числе и просто по полям. И реку в брод переезжал там, куда на крузаках ехать ссали. ТОлько потом в выхлопе вода бурлела ), пока по трассе в пол не просрал. Когда просвет низкий, а ехать надо, то думаешь по другому и всёравно добиваешься поставленной цели. Ну еду я по полю медленнее, зато по трассе быстрее. А по трассе я езжу раз в 50 больше чем по полю. У сестры мазда сх7 и каждый раз как я за рулем для меня это просто муки. Хоть машина и управляется великолепно, получше многих легковых, но этот здоровый центр тяжести совершенно не даёт никаких вольностей на дороге. Зимой по трассе быстро ездить вообще страшно. Обычно высокий клиренс нужен тем, кто не умеет ездить, потому что действительно по назначению его использует 1%.
хм точно ... так получается водители жучководы на подрезанных приорах самые проф. водители , надо у них опыт перенимать , а то я в этом году в трофи-рейдах на призовые места не могу добраться
Короче смотрел я а4 б8,и передумал брать,все бы ничего,но места мало,решил пару соток подкупить и смотреть а6,вроде норм
vanomozg, Ваня, вы мне прошлый раз советовали, съездить куда то на Шахтеров , проверить систему на большой расход бензина. Вылетело из головы куда именно. А клапан, который мы клеили растаял уже к обеду((((
А4?2009 года смотрел,просто у нас тут появилась она,вот я и решил договориться и посмотреть авто,в итоге маловато,чуть чуть больше бмв 3,которая у меня были
Какой будет то? Может стоит СуперБа посмотреть? Там сзади можно на кортах ходить по салону и в багажник 4 трупа влезет. Контора одна. У друга есть 13г года кажись. счастлив. 1.8т правда передний привод, но она хорошо держит. Правда по комфорту не сравнить с а6... элементарно даже шумка хуже...