давай конечно помогу, только надо будет всё быстро делать, я все выходные проторчал в гараже, жена не простит, ребенок в игнор меня ставит
Давай лягушку поменяем и логи лучше снимем и ты меня научишь как диагностировать а ремень и эту всю хрен я уже в джибаре поменяю чтоб тебя не отвлекать от семьи!!!!????Мой телефон если что 89509929627 Свой скажи и как звать и ты скажи когда тебя набрать я в воскресенье отдыхаю или вот три дня сегодня завтра после завтра))))
разберемся просто нужно чтоб в двоем и ты уже лазил разбирать дай свои координаты???? Там не чего сложного ну просто в двоем проще будеи две головы лучше чем одна!!!
Она на ходиться под пидалью тормоза на в6 кузове это болезнь и она гонит и система полность ESP отключаеться потом покане заглушишь и не завидешь систекма работать не будет!!!((((
Заедь на днях купи в ауди центр 640 рублей что ли стоит и за одно тебе поменяем)))) Там вроде нужно головка на 10 и на 13 и все и она поменяна!!))))
Цвет по простому я думаю мокрый асфальт!!! А правильно называеться "серый дельфин" как как стоит в гараже на приколе!!! Номер у меня С3030АО))))
Неа(((( А так то можно было и ттам все сделать если был бы отапливаемый я вообще бы цены не знал гаражу!!!)))))