мож тогда занять еще 2 сотки у соседа и купить 11-12 года? А то та уж сильно страшная. Это она на картинке еще норм и когда садишься в нее первых 2 раза. а потом обычная волга )) может и не волга, но чет сильно она уж какая то зализана да и внутри грустно.
Парни подскажите может у кого такая фигня была или есть .... при динамичном разгоне на оборотах от 2500 до 3200 мотор как бы троит или провал тяги на очень короткие интервалы ... по диагностике ошибок нет . Сижу гадаю может свечи поменять или катушка какая пробивает .
Можно я тут выступлю! В общем такое дело,кто за то,чтобы взять стенд для промывки форсунок,ну и извините,поместить это у Vanomozga? Скинемся?
из-за мелких утечек будет только подттраивать на малых нагрузкаих и на хх, если на разгоне, то это 90% что свечи/катушки. Надо смотреть не на ошибки, а по группе пропуски в реальном времени. Если по диагнозе выяснится что в определённом целиндре идут пропуски, то надо поменять местами с соседнем цилиндром свечу и катушку, если пропуски останутся в том же цилиндре, то смотреть на форсунку, если и её замена не помогает, то скорее всего клапана-поршень наелись.
Да обычно если пропуски. то ошибки вылазят в миг хоть при катушке, хоть при свече, хоть при форсе. У меня такая же шляпа была с резинками на форсах. Троить начал один горшок. потом 3 ) резинки были как пластиковые. Купил новые по 90р за шт. и все. )) При пропуске катушки можно на на каждую по очереди положить руку и почувствуешь маленькие удары, если она пробита. А я думаю у тебя какой то датчик привет передает )))
согласен, когда троит, ошибки есть, у меня на BFB моторе так сразу куча ошибок было а потом катушка через пару деньков застрелилась , а тут все ОК (чисто ни одной ошибки ) , может эбу двигателя нового образца такие нюансы не успевает засветить .
Да у меня как то все клапана на японце сгорели на выпуск и еще могла показать что то )) если поршень, то всегда бы не ехала да и с катушкой такая же фигня. Без одного горшка совсем все по другому ) Надо либо кому то показать это в живую, к примеру мелодику , или ждать когда какой то датчик выйдет с тобой на связь Потому что по буквам сложно угадать че там. Хоть бы посмотреть...