Крышечго Нашел, идет из Москалии от одноклубника, придет 16.09. поставлю, вылью сюда фото, за одно у него и целый подлокотнок между сидений прикупил. Кста, кому интересно: не так давно вставил своему майфуну эмулятор чейнджера с поддержкой айфона, и блютусиной, работает довольно сносно, если итересно могу фотнуть, ну или встретимся потестим
почему у меня горят лампочки ближнего света? прям беда какая то. меняю раз в 2-3 недели. от стоимости не зависит, проверила
сегодня видел 4-ку DTM как у мелодика только красную смотрится просто супер!!!!! диску с расширением r 19 - красиво но не практично....
Че там про ГРМ??? Я за ночь его 3 раза снимал- выставлял а оказалось клапана загнуло так что опыт по самую макушку 2.0tfsi если кто меня еще помнит Салют господа
как говорится и нафиг нам этот тюнинг в саратовском зоопарке ) по стилю вождения походу там 1,6 ) видел много раз и в городе и загородом, ездит не быстрее потока. всем напоминаю. 12 октября на красном кольце будет день открытых дверей. Есть время починить свои ушатыши и вальнуть нахаляву целый день!
мне кажется ее уже шнурком вдоль и поперек всю просканировали за последний месяц вроде же ничего такого там не всплывало
Всем привет! Пытаюсь найти сервис по ауди в Красноярске. Поиск выдал Ягуар. Но там отказали даже в обычной диагностике. Мол дизелями не занимаемся. Надо поменять масло и продиагностировать АКПП (ZF).
для участников форума на автомобилях audi скидка на шиномонтаж 30%, если в вечернее время буду делать сам то 50% (т.к. нет затрат на зарплату работнику).