Продам хаку 7 235/55/17 идеально встает на а6 с6 и моложе а также bmw 5 серии с кузовом f10 и моложе, смотрится просто огонь держит тоже на с5 и остальные кузова надо примерять могут не войти.
Тема с ремонтом и обслуживанием так и не раскрыта! Неужели все ездят к ОД? Нашел еще два возможных варианта: Премьер и ZF.
Не совсем понял вопроса. Контакты ZF-сервис в Красноярске в Яндексе. Шахтеров 4 по моему, т.ф.2889693-звоню второй день, не берут трубку. Стояла и идеально все-таки разные вещи. У меня 255-профиль стоит, но далеко от идеала для наших дорог.
Добрый вечер. Менял сегодня фильтр топливный в одном из уважаемых автосервисов. Оставлял машину. В течение дня специально звонил на сим карту GSM сигнализации проверить и мне отвечал автоответчик,что машина постоянно находилась закрытая в режиме охраны. Приехал мне сказал,что всё заменили отдал приличную сумму за работу и оригинальный топливный фильтр. Но меня терзают сомнения действительно ли они мне его заменили. Подскажите пожалуйста как определить то меняли его или нет? Фильтр находится в баке. Поднял заднюю сидушку посмотрел, никаких вроде признаков снятия крышки не обнаружил.
Ну да фильтр под днищем стоит, там работы на 500 рублей. Не думаю что на В8 кузове его в бак запихали.
Мне сказали,что в этом кузове сзади по сидушкой справа .Я сам сиденье заднее отщелкнул посмотреть и правда там. Но вот как проверить то заменили или нет. Может поехать в другой сервис,чтобы открутили крышку и сверили маркировку на фильтре и на коробочке. Просто прям чувствую,что меня по неопытности накололи. Посоветуйте как быть? Видеозапись наверно мне никто не даст,что машина загонялась в бокс и ремонтировалась.
А вообще изначально была такая проблема, машина два дня подряд сначала при запуске секунды три работала и потом сама глохла,на второй день вообще не завелась с первого раза. И до этой проблемы еще дергалась сильно время от времени. Вот и поехал в автосервис сначала в один, там диагностику сделали ошибок не показала, руками развели, дай думаю в другой на верочку съезжу( как раз там где мне фильтр якобы меняли) там тоже диагностика ошибок не выявила они руками развели не знают в чем дело и в итоге решил я сам. чтобы они заменили фильтр топливный.
Скажите ,что может быть отправляю смс с телефона,чтобы включить вебасто, по факту вентелятор даже не включается и салон холодный, раньше такого не было. А вот с таймера,который в салоне авто, вебасто включается нормально.