они специализируются на механическсой КПП на остальное ума не хватает и денег на покупку спец.инструмента
чет херня какая то. у тебя на рампе регулятор должен быть не меньше чем на 3очка если турбо мотор то на 4. а тут насос 3,5 даёт, нормальный насос должен в "стенку" 6 очков давать. или эти сервисмены делали не в "стенку" а на магистрали? если на магистрали то такое давление имеет место быть и значит регулятор работает и насос тоже.
Да сообщение приходит,что исполнительное устройство включено,а по факту вебасто не работает и в салоне холодно.
скорей всего билинк помер ... в городе ими занимается фирма Тавил, можно кстати не его поставить а другой блок Eberspacher EasyStart Text стабильнее качество
Друзья, Добрый день Всем!!!! Продаю резину YOKOHAMA ICE GUARD 35 245/45 r 17 пробег 1500 км, покупались в 2013 году - новые, две шины (на ведущих которые стояли) нет шипов 10-15% и две шины как новые. Стоимость 20 000 рублей. Мне оказались сильно широкие поэтому продаю, возможен обмен на резину того же класса и состояния размером 225/55 r17. Вот ссылка http://www.24auto.ru/board/carparts/3964048/
Ребята, кто-нибудь в Красноярске ремонтировал ЭБУ мультитроника? У нас в городе есть умельцы, которые восстановят мне ЭБУ. Машина ауди а4 2003 года.
А мне можно? я лоб хочу закатать пленкой защитной которая фиолетовая (забыл как называется), и передние 25 или35 пленкой. Качественно клеит? а то у меня тоже опыт есть поклейки, но лобовик сложно клеить.
без проблем, мне все мои машины он в круг закатывал, все Ок - 913-838-98-00 Иван работает на ул. Дудинской.
а зачем тонироватся то? как в зеркала смотреть? пс: было пару машин тонированных, в зеркала ночью нихера не видно.