была 25 и 35, обе херня. Внешний вид улучшает машина. Зато вот очень сильно бесят высовывальщики на перекрёстках тонированные, через которых ничё не видно.
это атермальная пленка - предназначена для уменьшения прохода тепла в авто и ультрафиолета, кроме того она очень толстая, а следовательно стекла прочнее и через нее все видно без проблем. ну а если закатывать в круг то санконтрол или инфинити 25 все видно отлично хоть днем хоть ночью - они металлизированы и отражают, а не темнят, но удовольствие раза в 1.5 дороже так как ее клеить геморно очень...
не груби - сам ездил в круг тонированным?! это отличное ощущение и не поймешь пока не покатаешься на своем авто катаным в круг.
я ездил и считаю что тонированный лоб очень сильно влияет на безопасность. Если надо ощущений, одел солнцезащитные очки и вуаля, так же ничё не видно ). Щас не то время, когда можно позволить таки вот штуки. 10 лет назад машин было в разы меньше и на дорогах ездить было гораздо проще. Прямоток, тонированный лоб, ксенон в стопарях это всё из одной оперы, смотрица красиво, но очень мешает другим участникам движения.
А обрати внимание сколько ездит машин с грязными стеклами, с дворниками которые просто гоняют воду по лобовухе, а зимой замерзшие окна? Давай им тоже будем бить стекла?! А по сути если 25-35 затонировать пленкой то особой разницы не заметишь, у меня задние 10 затонированы и вообще не чувствую дискомфорта при езде назад!
да, и запускать не будем тех кто из дворов выезжает на дорогу, спускать колеса тем кто тупит на перекрестках и тд и тп
На заметку АНЕКДОТ почти! Видела сегодня такую картину: Длинная очередь на шиномонтаж! В очереди железная дисциплина. Иногда, очень крутые машины проезжают мимо очереди к боксу. Там они вдруг быстро разворачиваются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на дверях шиномонтажки: «ЛИЦА НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ!»
Записался на замену масла в вариаторе в ауди центр, цену в 15 т. р. загнули. на сколько адекватна цена?