Полистайте форум, давным давно уже все обсудили, и не один раз. Пневма у кушки надежная. У меня у самого как то был с ней трабл, дамал попал. Но дело было в неквалифицированных специалистах сервиса (мягко говоря). В общем снесли мозги блоку управления пневмоподвеской. В итоге заказал б/у (они в принцепе я так понял не ломаются, если в них не лазить) 10 тыс.руб и через неделю я снова властилин колец )
В крае. За одно на А3 седане покатался с 1,4 на роботе, едет как моя 1,8 на вариаторе!!! Следующая ауди будет с роботом 100%)))) либо кузя)))
Еще по лету ребенок засунул монетку в селектор коробки, официалы в итоге приговорили плату которая там стоит. 8 рубасов стоит....блин.... кто может на разборке че видел?
тут глянул екзист и емекс,на емексе подешевле почти все будет! Кстати,глянь на ебее,ну правда ждать придется! Я тут залез,полдня просидел там,аж с работы не хотел уезжать)))
Сам сними, разбери и поменяй микрик в ручке. Он сгнивает и если сразу поменять плата работает без проблем. Если затянуть - сгорает. Я сам себе делал для души как говорится...номерок микрика тут: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7958675&postcount=59 Это на q7 одна ручка стоит 10 тыс руб, а твоя???
Сгорел на пляжу сегодня и голова по утру болит от вчерашнего рома. Скрипы в суставах прошли. Шерсть выросла на лице.... Посмотреть вложение 434274