Эээх.... Хорошо...!!! Тоже планировал в Тай сгонять, но не получилось.. Прям завидую Но и мы не отстаем по температуре
При заказе в номерах идут разные буквы в конце. Как их определить где мое? например АК или Т? это для рычагов подвески.
То есть можно заказывать с любым номером и не ошибешься? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250778 Еще есть вот такая темка, подбираю по ней производителя. На твой взгляд на сколько правдиво преведены производители?
вобщем у оригинала может быть любая буква в конце, но дубли все с одним кодом Я ставил много всяких дублей, самый сенокос это мэйли.
У ТРВ и Лемфердер качество оригинала. Я свои менял не все сразу, но за год поменял всю подвеску на ТРВ и Лемф. Сейчас всё тихо и гладко
у меня на а6 был "бряк" в рейке, я червяк подтянул и все пропало, и у Жеки после замены гура закусывать начала - он вылечил заменой
А на каком пробеге это случилось? Меня терзают сомнения что у меня рейка стучит! стук глухой, и люфта нет в управлении!
у меня всего 120, хочу сам залезть подергать все! уровень жижи надо проверить еще, но вроде не уходит!
Вот СТОшники ... сегодня сам залез и оказывается верхние задние рычаги мертвы и стой и с другой стороны!