Лучше бы все заказал. Те, что думаешь вроде нормальные, как правило начинают стучать через пару тысяч. На личном опыте убедился. 3 раза лазил.
а они что... убиваемые? На вид - просто гигантские. Я свои тоже снимал посмотреть на состояние. Так и поставил их опять.
Финансы пока не позволяют, з/п дадут докуплю! Не рассчитывал щас менять их, хотел после зимы все поменять и заднюю перебрать!
высохли видимо и все растрескались, да + езда на кольце дает о себе знать наверно, вобщем пришло время....
ХЕЛП!!!!! помогите советом не можем завести А4 2002 года 1,8т, после того как свечи залило, новые свечи пробовали, горячие пробовали вкручивать, продували поршневую компрессором, лили бенз в поршневую, быстрый старт пробовали, форсунки отключали, ГРМ и все прилегающее на месте и работает, ИТОГ - бенз есть, искра есть не схватыват даже, ошибок по компу нет, У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ???? пусть даже бредовые иначе начинаю думать что это карма хозяина авто
vanomozg, хозяин тот , о ком я думаю?)) Санину заводите? Кто что подскажет- холодно в машине. Не нагревается воздух. В ногах дует совсем холодным. В выходной ехала на трассе, так стекла затягивает изморозью. Термостат меняла в прошлом году, воздух в системе прокачали на той неделе.
Кто что подскажет- холодно в машине. Не нагревается воздух. В ногах дует совсем холодным. В выходной ехала на трассе, так стекла затягивает изморозью. Термостат меняла в прошлом году, воздух в системе прокачали на той неделе.[/QUOTE] У меня было подобное, и именно на трассе. Утром поехал на работу из теплой стоянки, на улице по моему градусов 30 было мороза. Тут начало лобовое затягивать, я переключил направление воздуха кнопкой просто на обдув лобового. Смотрю стекла не отходят, и дует то холодным!!! Поставил обдув на ноги-морда-лоб, темпер крутил, ни фига, тоже самое, так и доехл в холоде. После машина стояла минут 30 работала на улице. Когда пришел в салоне тепло и дует теплым. В сервисе сказали, что могут там какие то заслонки подмерзать и подклинивать насколько правда не знаю. Недавно в -38 по трассе гонял, все в порядке было. Так и не разобрался в чем дело. А у Вас когда по городу едешь, тоже холодом дует? или только на трассе?
всё просто, бенз вымыл масло подчистую и сейчас в моторе нет компрессии. пару кубиков масла в горшки, покрутить и заводить.
Самый лучший вариант это отогреть ее! А так было такое только на тойоте, просто не хватало топлива для холодного пуска, потом поменял датчик который за температуру отвечает и все стало нормально! и че характерно не хватало топлива и в тоже время заливало свечи. При -25 ни какие варианты не помогали, только нагрев мотора!
я когдато калымил заводчиком в морозы. Так в половину случаев замученные моторы долгими заводками без масла даже не схватывали. Но главное с маслом не перебздеть.
ошибок по датчикам нет, и температуру верно показывае, и отогревали уже, Но все ровно спасибо за мысли и опыт
нет, не Санину, Лехину - красная такая, помнишь? а холодно и правда может быть изза заслонок (шнурком проверить легко), но и не факт что весь воздух в системе выпустили