552 142-й регион. КНП заправлял бензин, пока карту не потерял. И у нас КНП одна и расположена очень неудобно. Все равно, посмотрю цену, может снова вернусь к ним.
На КНП качество дизеля хорошее .... И на Стандарте..... Как ни странно .... Качество определяю по отложениям на хромированных выхлопных насадках
а моя пожирает КНП бензин как бешенная 17-18 на 100, а при заправке на ГПН 12 - 13 это все по городу - почему так? при этом едет вобщем-то одинаково
если едет одинаково, то значит недоливают ) проверь вагкомом, если коррекции аддитив и мультипликатив такиеже и время впрыска одно и тоже при отсутствии детона, то и жрать будут одинаково.
А вот подскажите мне! Температурное реле на двигатель,вот когда нагревается на сигналке показывает открытый капот.... ну и соответственно все неприятности! Старое,которое стояло,с ним таких проблем не было! Где взять нормальное? melodic,и кстати,двигатель так и греется до 100,я уже не знаю что делать....
приеду из командировки, посмотрю, может у тебя в прошивке стоит такая температура. Возможно датчик температуры ОЖ мозги парит.
нет, это датчик температуры двигателя для сигналки у тебя мозг парит, может это изза перегрева и есть
господа!! подскажите есть ли у кого не используемый фаркоп (прицепное устройство) для А6 в С5кузове или другом, капец как надо, или кто знает где взять????!!!
Лучшие бренды - БОШ и ВАРТА , это уже один концерн. Делаются на одном конвейере. "Мир аккумуляторов" например. Или вас в ДубльГИС забанили ?? Поиск мин цены через ГУГЛ.
сегодня моя А 6 официально стала мужиком у нее появился "корень" - это я про фаркоп. нашел оригинал (со сьемным крюком) за 5000, но с чужой машины сам снимал и на свою ставил, распект Антону на аванте дизельном!!!!!
на свой мотор брал в прошлом году на экзисте отдал за оригинал+выжимной 7000р, но это потому что у меня двух массовый маховик-который сам космос стоит - 40-50 килорублей
кстати насчёт 2х массового маховика, если он гикнется дешевле обычное сцепление с маховиком поставить. ставят от турбодизеля