Красноярску привет! Скоро буду в Ваших краях Если с последнего визита ничего не изменилось, то почему бы не у ЦБК или Отдыха?
всем привет! простите, что долго молчал, только приехал из командировки. в субботу к сожалению не могу. у жены юбилей... да и тепло куда то делось
Привет, земляки! Родился, вырос и жил в Красноярске 31 год. Несколько лет назад переехали в Москву. Всей душой с вами, сибиряки!
Кроме "Gebara Recing" на Металлургов и Exist, кто какие сервисы, магазины знает? Сам был в "Oz-Motor`s" на Телевизорной. Больше ни ногой к ним. "Gebara Recing" все норм. Но не всегда у них свободно, когда мне надо.
Ребята, здорово, я как товарищь из соседнего Иркутска хочу спросить, ну что вы смогли официально организоваться ? встретились ? У вас кто то занимается организацией вобщем или все само собой ? Официально Ауди клуб Красноярск зарегистрирован как то ?
на гайдашовке есть магазин и при нем сервис называется "авант",если надо иогу по 2гису точный адрес глянуть,еще на глинке есть магазини по моему там же сервис,т.к все делаю сам про сервис точно не знаю
официально пока не зарегестрирован и со сбором все не получается.со временем пока натяг да и конь приболел щас с проблемками малек раскидаюсь и попробую заняться плотнее