По весне брал БОШ 115А/ч, покупал в форварде на тамбовской 2д, там же и прописывали. Обошлось за все по моему тысяч 10-11.
Да ничего, вроде... Только все-таки жена похоже успела его убить Вебастой за прошлую зиму... До работы за 5-8 минут и обратно не смог он выдержать такого издевательства после получаса Вебасты Хотя, может у меня CD-чейнджер сосет по малой, он в ошибку вывалился, есть подозрение, что не засыпает. На выходных нафиг сниму его... Будем искать МР3 или AMI или думать про Триома... У нас же есть кто ставил Триома ))))))) Как звук подскажите?
Что за Триома? У меня стоит приблуда ятур называется, вместо или параллельно чейджеру подключается, флеху воткнул и все окей!
Я ставил флэш-кабель Триома под флэшки: Тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=306120 http://www.trioma.ru/instructions/skif.shtml Качество зависит только от качества музыки на флэшке.
Тоже месяц назад такой поставил. Отваливается он у меня когда треки переключаю. Пока не переключаю всё Ок! У тебя он нормально работает?
у меня такой же стоит паралельно с ченжером (через моде первый раз включается флешка, второй раз ченджер), все ок как с триома с пинами колдовать не надо, вот только меня несовсем устраивали посторонние шумы между треками от питания и просадки по сети при полном звуке (бозе стоит) поставил фильтр помех и кондер на 0,5 фарата на питание, теперь супер все устраивает, хотя у CD луцензионных качество звука в разы круче!!!!!
У моего со звуком всё в порядке, аж уууух. Тоже слышал про помехи, но у моего их нет. Но вот бывает майфун теряет этот ятур прям в начале трека и включается радио, пока машину не заглушить на 1 минуту. Написал в поддержку этих ятуров и мне посоветовали не переключать треки.... и точно - не отваливается зараза. Сейчас просто оставил нормальные треки, чтоб не переключать
Вообще отлично! только каждый раз при заводке магнитола с радио включается! Больше всего нравится что все кнопки работают и на руле и на магнитоле!
нет, фон не от девайса, а вообще в системе даже при его отключении, я на питание магнитоллы ставил фильтр и кондер. слушай, а твой мож бракованный, мож другой попробовать подключить, ни у кого такого не встречал, уже сам штук 15 поставил людям - и на японцев и на европу - все счастливы
Да переписывался с магазином. сказали попробовать пока не переключать треки и вроде как должно пройти. Посмотрю поезжу, потом, если не пройдет, поменяю.