Место то же включается, только сначала надо CD кнопку нажать. А так всегда радио включается когда зажигание включаю!
Ну я так понимаю ставили MOST USB адаптер SKIF? Это же не просто флэш-кабель? Качество я понимаю, что зависит от частоты дискретизации файлов, но в этом то и вопрос... Если файл близок к 320 кб/сек, звук более менее чист? Я просто сильно очень воспринимаю разницу в звучании... Ранее думал, что в Ауди нормальный штатный звук, но после своей прошлой машины (правда после больших затрат времени и денег), к звуку привыкал очень долго... Вот и вопрос возникает... Сильно разнится со звуком допустим от штатного CD? Уже надоело радио слушать, после последней реанимации родной сидюк похоже окончательно умер
Ну не совсем одно и тоже у нас оптика на звуке Обычный Yatour не канает. Только MOST-USB... Пока встречал три варианта: Dension Gateway 500 около 30 000 Интерфейс AMI б/у от 10 000 плюс снятие защиты у официалов за денюжку MOST USB адаптер SKIF от Триома, от 8 500, узнаем что по качеству У нас по оптике сигнал то линейный взять не так просто, чтобы хоть сабик ЗЯ в багажник кинуть... Или высоко-уровневый из из усилителя вытаскивать, либо Адаптер интерфейса MOST от Триома, чтобы из оптики линейный сигнал достать... Как то так!
Обычный CD лучше на много звучит чем МР3 но это зависит от самого формата а не от девайса который воспроизводит! в пределах разумного сравнения конечно!
Не опять же понятно, что разница есть. Но с тем родным усилком и родной акустикой не думаю, что аж координальная должна быть, тем более сам аппарат Триомовский звук не декодирует из цифры, он по оптике зафигачивает цифру распакованную из МР3... Спасибо за ответ. Меня очень интересует мнение мужчины на Кушке, у нас у обоих MOST.
Не думаю что сильно большая разница в потерях между оптикой и обычной проводкой в машине, ведь длинна проводки не значительна. У вас думаю оптика стоит по другой причине а не из за потерь!
если сигнал передаётся в цифре, то не имеет значение по какому кабелю, оптика или медь, звучать будет абсолютно одинаково!
Да так то усилок в багажнике, расстояние все равно есть И меня собственно мало волнует зачем оптику кинули, меня просто интересует качество Триома. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Всем доброго утра! Вчера в баке почти закончился бензин, заехала заправилась, а датчик и стрелка стоят на 0. Залила еще позже и никаких изменений. Что могло случиться?
Всем доброго времени суток)) Буквально на днях стал обладателем А4 В6 1.8т 2005 Quattro)) Давайте дружить)))))
Не успел приобрести уже столкнулся с проблемой, перестал работать ЦЗ на передней правой двери. Открываешь дверь Люстра не загорается. Загнал к электрику, стоит там уже 4 дня. Ни как не могут найти причину. Про звонили провода, шлейф в двери целый, замок рабочий, микрухи тоже. Говорят нету плюса, взрывают пороги и переднюю панель. Уже страшно и обидно. Ума не приложу где мог пропасть сигнал ((( Кнопки ЦЗ на двери работают. Все двери работают кроме этой.