думаю электрики там в первую очередь смотрели, я считаю, что дело в концевике в самом замке, я себе все сам перепаивал и теперь все гуд.
прежде чем разбирать, надо сделать диагностику. В вагкоме можно посмотреть все реакции и сигналы с этой двери. Концевечки и всё такое. Делали не?
Начало гнать масло с движка, не пойму от куда, видно что где то в районе клапана картерных газов. Началось все после 4 дневного перегона на небольших оборотах, максимум до 3 тыщ крутил!
Где то за последние 1000-1500 км. 700 грамм долил, и то заметил что начало маслом пахнуть от того что на коллектор попадает! все днище в масле, но осмотр выявил что оно сверху бежит, как будто масляная трубка лопнула. но от чего это могло произойти?
всем привет подскажите где в Красноярске можно купить сцепление на Ауди? желательно с номером телефона
Ребята, кто поможет решить проблему с замком? Машина простояла неделю у электрика а он так ни чего и не сделал. Не срабатывает цз на правую переднюю дверь. При открытии двери Люстра не загорается и на дисплее нет индикации открытия двери.