Может бежит с крышки клапанов? туда недавно не лазил? хотя видно бы было... точно с боку? Я хз че тут тебе подсказать. тут только искать.
Щас поснимал все что можно, вроде нашел. датчик давления масла который под грибком стоит, так вот под гидронатяжителем есть в головке полукруглое отверстие, которое заглушено резинкой, так вот при нажатии на нее, она уходит внутрь головки без особого труда! Только мучает вопрос че она ни с того ни с сего стала масло пропускать??
Щас поснимал все что можно, вроде нашел. датчик давления масла который под грибком стоит, так вот под гидронатяжителем есть в головке полукруглое отверстие, которое заглушено резинкой, так вот при нажатии на нее, она уходит внутрь головки без особого труда! Только мучает вопрос че она ни с того ни с сего стала масло пропускать??
ты знаешь что на бмв и на ауди есть пластиковые трубки у которых срок службы 6 лет. На бмв 2 трубки на охлаждение. Сделаны они для того, чтоб они при выкидывании разлогались, а не портили святую европу. Вот по этому некоторые удивляются когда у них эти трубки на машине просто рассыпаются через лет 10-12. Это же немцы. У них резинки даже какие нибудь ECO. Скоро наверное разботают атомную бомбу ECO. Так что просто меня ее и все. ))
Менял под крышкой прокладку весной, а про ту маленькую ни где не слова, так бы если все сразу поменял не было бы щас таких проблем!
у меня на каждой голове такая есть, немного потели, я их поменял когда термостат меняли(там все ровно для этого скидывать ГРМ надо), вот сейчас надо клапан обратный менять, тот что в натяжителях давление держит, но для этого надо весь впуск и много навесного снимать, но ЛЕНЬ лезть. А вот проблема выражается в том, что при старте мотора после долгой стоянки 1 секунда "р-р-р-р-р" - это цепи в головах без должного натяжения, но через секунду все отлично, почитал по этому поводу много и узнал, что они растянуться чтоб проскачить не могут никак, вот и не напрягаюсь
подскажите кто нибудь тему по ваг кому 12-12, инструкцию по пользованию и коды ошибок? а то есть на английском инструкция, хочу на русском почитать!
у меня нету на русском. Может скачать где можно? По грибку - дул сегодня в него со всех сторон, продувается без всяких изменений, потом залил карб клинер, перевернул и через маленькое отверстие побежала жидкость, думаю хана мембране! И с турбы слетел воздухозаборник, походу давно, и она хапала воздух не через фильтр((