Кстати обнаружил в турбине масло, не знаю как много но оно есть, еще как вариант что его через грибок накидало?
так надо не дуть а втянуть в себя. )) у меня нет васи. ) только старый. он у тебя с твоим шнурком не будет работать.
вроде нет. ВКГ - это же вентиляция картерных ГАЗОВ. а не масел. )) там может быть масло. я не помню сколько допуск. грамм 100 чтоль...
Как предположение может закидывало из за грибка? кстати грибок и дул и всасывал. Закажу новый. Впринципе до утечки масла, расход был грамм 200 на 3-4 тыс.км. думаю если это все через турбину уходило и то не критично! Ваг ком взял, с ним диск шел может там русская версия есть, а то еще отдельно на флешке он дал мне прогу, там с помощью некоторых махинаций можно на русский все переделать, но ещё не пробовал.
я разбарался как там че работает, но сейчас уже не помню. не думаю что так ездить можно. Ездить как бы можно. но проблема то не уйдет. Эта дырка же дял сброса давления. ну запаяешь... так у тебя всегда сбрасывалось, а так порвет че нить... я бы лучше с мертвым ездил пока новый не придет.
датчик который на гидронатяжителе стоит что то сопливит, а там ни прокладки ни чего нет! Еще вопрос как ошибки сбрасывать ваг комом?
ну извиняюсь, вот что значит не разобрался, посижу почитаю хоть на английском инструкцию, там картинки есть)))