в эту субботу на соревнования на красное кольцо со мной кто поедет? сейчас снега совсем нет, поэтому вылеты абсолютно безопасны.
Посмотреть или поучаствовать? Если поучаствовать, то каков порядок? По расписанию суббота-соревнования. Тренировка тоже в субботу? Регламент какой? На своей по льду не ездил-представления не имею, как себя ведет. У нас на озере трасса есть, но отвалы в полметра-результаты вылетов я видел.
а смысл смотреть? конечно участвовать! Хотябы для того, чтоб понять что ездишь как выпускник автошколы ) Вобщем приезжай в 9-9.30, будет регистрация, брифинг, тренироки и сами соревнования, обычно часов до 4-х вечера всё проходит, но если квалификацию не пройдёшь, то в 12 где-то будешь свободен. Но даже при таком раскладе у тебя будут тренировка и квала, а это минут 30 на треке. Тут отвалов нет вообще, вылетать вообще не страшно.
Я вчера уже посмотрел на сайте кольца и на 24a.ru расписание. До 12-00 работаю. Затем семью вывожу в свет-еду в Кр-ск. Буду проезжать -заскочу на 15 мин. поболеть.
опять пятый, был бы прикатан, был бы в торойке. Хорошее время после чмпа покзал на свободных заездах.
А сколько машин вообще участвовало в твоей группе ? Мне так на кольцо смысла выезжать нет ... так как ESP не отключается полностью.
народу дофига, около 20. ну и что то не отключается полностью. Вот все такие ребята, всем надо шанс брьбы за тумбочку. Я так скажу, сейчас чтоб залезть на тумбочку надо хотя бы 3 года катать везде где только можно и готовится к соревнованиям всепланово. Но можно так до пенсии искать отмазы, мол резина не та, есп душит и так далее, но от этого умение и опыт не появятся. Я езжу на соревнования только ради удовольствия. В своё время я уже по выигрывал достаточно соревнований и просто лень заморачиваться на детали, которые позволят ездить на тумбочку. В Железногорске вообще народ не парится и основная масса участников обычные овощи на говнорезине. Со мной в заеде вообще девушка молодая приехала, видать совсем недавно за рулем была, так она на втором круге очень жестко улетела на перекладке, расплаклась, туш размазала, поткрылки поотрывала, но на следующий этап обещала приехать )
это же ледовые гонки, какая ещё уверенность в технике? Если доехал до кольца, значит самое сильные нагрузки уже позади ) По льду едешь аккуратно, ни двиг, не подвеска ни тормоза не насилуются. У меня средний расход топлива на кольце зимой меньше 20л на 100. При спокойной езде по городу 12-14. Если прохватить с ветерком, то легко за 20.
Аккуратно то можно, но вот по опыту катания на B7 как на субаре боком катить можно а А5 уже не хочет (при отключенной ESP буксовать прямо можно а как только боковое ускорение появляется сразу же мотор душит )