для быстрой езды боком шибко ехать не надо как вариант, скинуть фишку с расходомер, моментная модель в мозгу не работает и валить будет на все деньги.
да хоть эфиром заправить хоть фишку оторвать ... электронная приблуда в виде ESP один фиг работать будет .... попробую что там подсказали с предохранителем ...может поможет .
У нас в Красноярске пневмой кто-то занимается? Сегодня за ночь сел зад и не поднялся. Доехал до гаража, через 3 часа в тепле - все нормально.
Форвард . Скорее всего клапан обратный на стойках взмерз..... В пневме Q7 такой есть...и меняй осушитель в компрессоре.
Молодёжная 22/2 , Солонцы. Дмитрий +7 (902) 990-31-14 Делает всё по электрике и кибернетике в мозгах авто.
Форвард который? Я не будучи местным жителем знаю два: на Вавилова Чивчана и после съезда с шинного моста по направлению Энергетиков с правой стороны. Осушитель самому сложно поменять? Если не самому, то какой ценник? Клапан, как я понимаю, как раз и подмерзает из-за влаги в системе?
Предлагаю всем народом встретится на пещанке в воскресенье, пока ещё светло и покатать какую нибудь конфигурацию. Кататься будем между лунок, туда напихаем полторашек вместо конусов. Так чисто для повышения водительского мастерства.
Я бы с удовольствием, но вчера отдал машину в ремонт-на стоянке в мое отсутствие въехали в пассажирскую дверь и укатили. А 14 стартую в Белокуриху на две недели. Так что в лучшем случае смогу 1-го марта.
Человек живет "свердловском на правом берегу, ул. Карамзина дом 9, могу подъехать в центр ", надо с ним перечься забрать у него часы денешку переку и отправить в москву транспортной упаковав их!