практически . ДТОЖ поменял и движка заработала ,осталось РХХ поменять и настроить впрыск , и мона сказать что :ЛАСТОЧКА :на ходу, не сичтая жестянки!
тоже вопрос в том что бы в самый последний момент у людей не возникло неотложных дел , а то устал в попытках собрать больше 3 человек
И Я ЗА)) ЕСЛИ НА ТОТ МОМЕНТ В ГОРОДЕ БУДУ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЯВЛЮСЬ!! УЕДУ ЧИСЛА 5-ГО И ДО 22-ГО ПРИМЕРНО,А ПОТЕПЛЕНИЕ ОБЕЩАЮТ УЖЕ К ВЫХОДНЫМ ЕСЛИ СИНОПТИКАМ ВЕРИТЬ))
Вот это мне интересно ты мне скажи сколько стоит сделать развал схождение???? И говорят на ауди нужно под нагрузкой какой то делать и мне на 4 колеса так как квака у вас так делаю????
если на оборотах печка греет - то 90% воздух где то в системе, если конечно уверен в помпе что крыльчатка не порепана а лягушку можно перебрать попробовать, она обычно из-за влаги глючит
Я хожу в тренажерный зал качалка другим словом у нас в солнечном называеться "Богатырь" есть еще на мира "Богатырь" но там главный как сказать "Папа" а у нас "Сын")))))))) уже почти 4 года хожу!!!