в том то и дело, что не чистили, полная свобода. сегодня не поехал, сильно потеплело. Почистил маслоприемник. Что характерно, всё идеально чисто было и мусора в поддоне не было, а сеточка гудроном поросла.
интересно... у меня с пробегом 220 - чистая почти. Немного было какого то пластика. буквально пара соринок. Сколько денег отдал за чистку? С меня 8 просили. Я сам делал. Ваня правда приезжал, помог подрамник поставить на место. Я прям там психовал.
Братья по счастью, помогите? Диагностика говорит непонятно: 16825 P0441 неисправность потока системы продувки бака sp 17701 P1293 Термостат охлаждающей жидкости двигателя - замыкание на (+) 16705 P0321 Неверный сигнал датчика частоты вращения двигателя-G28 Замыкание на другой клапан 16706 P0322 Нет сигнала датчика частоты вращения двигателя-G28 Обрыв 17887 P1479 Вакуумная система, тормоза - механическая неисправность Замыкание на другой клапан 17978 P1570 Блокирован блок управления двигателя Замыкание на другой клапан 16826 P0442 Обнаружена небольшая утечка в системе продувки бака Нет связи 18010 P1602 Низкое напряжение питания на кл.30 Не обнаружено неисправности 16490 P0106 Неверный сигнал давления во впускном коллекторе/воздуха =>-G71/-F96 Замыкание на другой клапан 00576 Клемма 15 sp:Короткое замыкание в цепи тока 00883 Выключатель стартера зажигания (клемма S) sp:Короткое замыкание в цепи тока 18183 P1775 Достигнут уровень адаптации датчика 1 гидравлического давления-G193 Значение сопротивления слишком велико 01496 Левый передний противотуманный свет-L22 Короткое замыкание в цепи тока 01500 Правый передний противотуманный свет-L23 Короткое замыкание в цепи тока 02104 Датчик распознавания света-G399 sp:Замыкание на землю 01369 Сигнал тревоги по выключателю капота 01371 Сигнал тревоги по выключателю двери водителя 01334 Блок управления задней левой двери -J389 В рабочем режиме с одним проводом 01539 Фары не установлены 01535 Диапазон двигателя положения правой фары -V48 Обрыв/замыкание на (+) 01534 Диапазон двигателя положения левой фары -V48 Обрыв/замыкание на (+) Я так понял покурив по форумам, болячки типичные? неисправности системы EVAP и нужен ремонт "Блок управления вариатором" подскажите подробнее пожалуйста? подробностей не прошу, просто ткните меня мордой что лечить надо? и где в Красноярске грамотные есть спецы по этим проблемам.?
и у тебя все эти ошибки постоянно появляются после стирания? целый зоопарк ) первом наперво передёрни фишки со всех датчиков на которые ругается.
Итак, теперь могу чиповать и японцев с начала 2000-х годов. Если есть у кого подопытные, вэлкам. Так же могу в полнй мере настроить БМВ. С подробной диагностикой и подстройкой. Кароч, первому клиенту скидка половину )
Мужики, СРОЧНО! Помер насос гура. Прям внезапно. Вышел из магазина и струей всю жижу из оси шкива выдавило. Где его можно быстро отремонтировать? В воскресенье этап и пропускать не хочется ).
Ёмаё, да что же за напасть то с этим ГУРом. У знакомого тоже на шестерке помер. У себя недавно масло менял, защиту сняли, а там шланг высокого давления, который на рейку идет, весь в масле. Маслёнщик говорит передо мной тоже пару машин было с запотевшими шлангами. Ерунда какая то
Привет всем. Ребята подскажите хороший и доступный сервис? Нужно диагностику делать, печку делать(гонит антифриз в салон с соединения радиатора отопителя и патрубка), нужно варить гофру, посмотреть подвеску что под замену да и так по мелочам.
поменял гур, сейчас руль через чур легко крутится. вобщем гуры все одинаковые на все 8е с 4 цилиндровыми моторами, отличаются только приёмнуми патрубками.
Прошу всех проголосовать "классный лот" за мою поделку http://krsk.24au.ru/5125602/ клубным скидка 200р )
melodic, ну ты замутил! Супер!))) Может кто нибудь подскажет электрика, прозвонить нужно . Или кто сам сможет помочь?