надо исправляться, и с некой периодичностью собираться, посидеть кофе попить обсудить чего нибудь) или как, тут народ не активен? да и Красноярской ветки я тут не обнаружил. А еще хотел спросить может кто знает, по мультитронику если в гору допустим стоишь и она в общем не может нормально плавно стронуться, начинает шлифовать... это нормально или уже коробке приходит хана?
не я не в плане зимы, а в плане того что резко "рвать" "стартовать" начинает, если потихонику пытаться то не едет, а потом "пинок" и поперла (это в гору со стоячего состояния)
У всех работа Поменял тут масло в "Гараже" на Шахтеров. Хотел компрессию померять ради собственного интереса-не могут. Где у нас можно это сделать не причинив вреда авто?
просто на дизеле если с компрессией беда, то он даже толком заводиться не будет, а если разная в горшках - то будет на холостых троить
троить будет, если с компрессией совсем плохо. можно посмотреть на коррекцию форсунок., тоже как косвенный показатель.
согласен, ну а на дизеле нашим рукожопам доверять мерить компрессию, я б не стал, или резьбу сорвут или форсы загадят
Заводится хорошо, по форсункам все показатели в норме, дыма нет, масла угорает или в турбину убегает за 10 тыс. 500 мл, но меня, вернее не меня, а окружающих напрягает вонища.
дизель всегда воняет , особенно на холодную ... если мочевина стоит то немного полегче а так даже сажевый фильтр не спасает , хотя с приходом евро 6 вонять будет ромашками )))