так у тебя мультик или автомат? Вдовая?Я так понял что самые адекватные ребята у нас в СКАДе в солонцах. я туда бы поехал.
УРА-УРА-УРА я вчера выставил крылья и капот по зазорам и тд и тп. (самое трудное позади) остался телевизор с радиаторами, замками и тд, бампер с усилителяим, фары и можно в путь!!!!!!! покраска потом....
мульт. передний привод, я звонил Дмитрию который в Москве, он предположительно указал на гидроблок + софт обновить, к ОД ехать интересоваться что то не очень хочется.
да од тебе и не помогут. им все пальцем надо тыкать. если на то пошло то хай тек. те же ребята но дешевле. как вариант джибара, но вот они какие то мутные... Я бы сначало позвонил в СКАД, потом в хайтек, Ягуар на комсомольском ну и может бы в джибару. просто многие кто шарит в немцах так сказать гуру в нашем городе - советуют ягуар. В ягуаре либо делают бублик, либо тащат с москвы. А в мультике есть бублик вообще? ))) а ребята на калинина мульты не делают. Ну в СКАДе точно ребята толковые. Позвони им. Плиту перебрать тыщи 3 стоит.
Спасибо за совет! что такое "бублик" я вообще не шарю)), а "плита" видимо блок гидравлики). но еще надо вроде как обязательно софт обновить.
я просто не знаю как мультик устроен. как то видео смотрел, но не помню нифига. бублик - это гидротрансформатор - устройство, служащее для передачи и преобразования крутящего момента от двигателя внутреннего сгорания к коробке передач, и позволяющее бесступенчато изменять крутящий момент и частоту вращения, передаваемые на ведомые валы. Чаще всего используется с АКПП или вариаторами. а плита - это гидроблок или гидроплита. так че у тебя там? какие жалобы?
Жалобы заключаются в том когда коробка видимо прогревается, авто не может нормально стронуться, тормоз отпускаешь она не едет, газ жмешь обороты начинают вверх-вниз при этом медленно страгивается, потом на скорости около 10км/ч резко ничинает ехать, далее все нормально. Вот видео небольшое: [AUDIO]http://www.youtube.com/watch?v=GJdij6UXGm8[/AUDIO]
есть человек здесь на форуме ник звучит вроде "митрий"(только по лотинице), занимается ремонтом мультитроников есть сайт еще, говорит блок гидравлики предположительно (на екзисте звучит как блок клапанов с маслянным насосом). это явление только на хорошо прогретой коробке.
Давно не заходил... Кто нибудь подтягивал рулевую рейку? а то что то брякает а не пойму что, уже почти всю подвеску новую поставил, а звук остался.... Думаю немного подтянуть чтоб убедиться она это или нет, и потом если что новую рейку заказать. Проблема еще в том что нет сервиса рядом, и по этому хочу сам залести подтянуть, как там подтягивать? как на всех?