Господа Форумчане, добрый вечер. Разъясните,если кто в курсе, поменял туманки в ауди а6 с5, поставил фирмы OSSCA. Решил сделать холодный свет: дальний поставил MTF VANADIUM 12V 55W, такие же воткнул в туманки (собственно там и стояли 12V 55W ) - так вот после 1 часа езды со включенными туманками они стали плавится, в одной прямо пластик внутри полился, а в другой отражатель начал морщиться - это я неправильно галогенки поставил? или это туманки такие замечательные???:-( Если кто со светом заморачивался, поясните тогда какой мощности и фирмы галогенки поставить в туманки????
Это дело в лампах. Я таким образом загубил три комплекта фар с такими лампами. У них, видимо, температура выше допустимой. Сейчас выцепил на Экзисте Hella за 1.500 за фару. Там в комплекте уже идут филлипсы. Цвет желтый, смотрится обалденно и видимость на порядок лучше. Последний раз лампы из фар даже вытащить не смог-так их заплавило отражателем.
Приветствую! а не подскажете где у нас поменять могут сайленты нормально? На верхних рычагах полопались резинки на рычагах(на всех четырех), жаба давит 20 тысяч платить за 4 новых верхних рычага Лимфердеровских. Хотя езжу уже месяца 3 с тех пор как это обнаружил, не стучит вроде нигде подвеска спереди. Но летом все равно хочу поменять, хотябы сайленты.
Спасибо. Попробую, тогда другие лампочки. Или сожгу туманки в конец (если они все таки подосланные), или лампочки найду нормальные. Третьего не дано
Выяснил что проблема не в подвеске, а в рулевом. Что то стало щелкать иногда, рулевые тяги могут?? или все таки рейка?
поддонкрать колесо и покачай за само колесо влево-вправо и увидешь откудалюфт, сначала одно, потом другое, если люфт изнутри - то рейка, а если наконечники - их увидешь (будет ходить)
Привет всем. Впорол косого на днях, заказал передний ступичный не B6 a B5 кузова. Продам за сколько и брал 1200((( Подшипник ступицы передний, комплект, подойдет для АУДИ A4(8D2, B5); A4 Avant (8D5, B5) ;A6 (4B, C5); A6 Avant(4B, C5). . Абсолютно новый. Производитель NTN-SNR Франция. Ну и вдруг у кого есть на B6 quattro?)) и подскажите где на глинке магазин?
не прав, если наконечник убит, или тяга - люфт увидишь 100% (но убитых тяг за 5 лет не видел, обычно просто комплектом меняют, а они живые) - ты не первый, кто в поисках бряка.