на счёт подойдёт или нет не знаю, могу спросить номер с насоса и тебе скинуть, посмотриш, ездил он на нем с пол года общий пробег авто 350000 км. г в автомобиля 2000, поменял сдуру, методом тыка, не помогло, насос рабочий, мы им форсунки мыли
Руль крутишь в пределах 1/4 от оборота, и скрип такой как будто наконечники без смазки, похож на несмазанные шарниры на дверях))
Народ кто где моет двигатель??? Позвонил в ауди центр, думал может у них как то это налажено, но манагер сказал "ОООчень не рекомендую, и машину на мойку двигателя не возьму!!!". А двигун у меня ну ооочень грязный после весенних покатушек. В обычную мойку под керхер вставать что то не очень хочется, позальют нафиг все к чертям. Может есть у нас в городе какие то спец мойки?
Мою сам на Q7 3,0 TDI два раза в год кёрхером в гараже.... Проблем не воозникает. Под капотом чистота, Ляпота!!!
машину сильно покачай изстороны в сторону и услышишь свой скрип - это верхние пычаги или рулевой наконечник сухой (чаще рычаги, т.к. шаровые пальцем вниз и со временем смазка сбивается вниз) снимаешь с поворотного кулака снимаещь стопорные котльца с пыльников шаровых, снимаешь пыльники, смазываешь, крутишь руками - так, чтоб смазка вовнутрь попала, намазываешь смазки вокруг пальца. вытераешь пыльник изнутри от старой смазки, собираешь в обратном порядке - у меня было такое, если рукастый то неснимая рычагов и неоткручивая наконечника от тяги сделать можно.
да почти на всех мойках моют ... гарантии что ничего потом не будет никто не дает , у меня так ролик засвистел после мойки
новые не значит хорошие, у меня после замены рычагов один из них после 10 тыс помер((((( такие сейчас запчасти
согласен - и после приобретения надо вскрывать, смотреть и набивать смазку -если недостаточно, а не бездумно ставить - конечно в сервисах заморачиваться нестанут, поэтому делаю сам...
Как можно купить Таблетки Виагры Подскажите проверенный магазин, который занимается продажей Таблетки Виагры с доставкой по Красноярску Номер накладной: 4735
трв и лемфордер брал. Не большой стук я до замены рычагов еще заметил и вот он прогрессировал и дошел до скрипа!
я обычно как делаю, еду к знакомому развальщику он всё проверяет за 100 руб. и говорит что менять, сам меняю
нету у меня возможности заехать на сто, просто нет сто))) в сентябре буду загонять на очень большое ТО, ну а до этого времени все самому искать!
Всем привет! Подскажите хороший автосервис, а также хорошего электрика, а то совсем недавно стал обладателем авто сей чудной марки, а куда ехать на ремонт не знаю