Ребят, привет!!! Проблемка у меня тут приключилась! Колбасить мотор стало, шнурок показывает мертвую первую до ката лямбду, аж насос дополнительной подачи воздуха жужит... Ценник в Экзисте убивает, на вторую лямбду есть аналоги от Денсо и т.д., а вот с первой может кто подскажет варианты? Двиг BBJ. Заранее спасибо...
там скорее всего узкополосная лямбда, значит можно приколхозить от ваза вообще у боша помоему всего 3 типа лямбд, а все вариации это только разные разъемы и длинна провода.
да,ценник ужас,вот буду брать бош за 3900, на емексе на 50 р дешевле,но они долго везут! а вообще какую лучше взять на первую лямбду 0 258 007 090 или 0 258 007 351 ???
А где берешь? Все посмотрел... Может все-таки кто подскажет по BBJ. Ну просто в два раза отличие в цене от 0 258 007 090.
Вань, что реально с ваза? Тыкнуть можешь? Мне именно первый до ката нужен. Вторых лямбд полно заменителей...
на екзисте,или емексе,смотря где дешевле! на экзисте скидка есть небольшая,а на емексе до 21 процента на некоторые категории! в общем как то так и выбираю!
Добрый вечер. Если у Тебя BBJ 3.0 218 л.с, то номер оригинальной лямбды 1K0998262F на нее на ЕМЕХ есть дубль от BOSCH 0 258 007 353 - 5328 рубасов. Если поможет конечно информация.
Спасибо! Вот я только не пойму - Чем отличается ремкомплект 0 258 007 363? Ну, а так чот цена еще терпимая... Когда искал случайно набрел на 36531P07003, он тоже пятиконтактный ширкополосный, но ценник на оригинал