agentax, случайно набрел. Не твой вариант? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=400377&highlight=%EB%FF%EC%E1%E4%E0
Всем привет! Подскажите сервис в Красноярске куда аудюшку можно на диагностику загнать, перед покупкой
Пока разбираюсь, вчера утащить не смогли( старые хозяева падонки сп....и буксировочный крюк Утолкали на ближайшую стоянку, сейчас ищу нормальный сервис куда ее определить.
Как я понимаю причин может быть ооочень много, начиная от окислившихся контактов заканчивая неисправным масло насосом АКПП.
Прилечу в четверг ориентировочно, нужно все s5 успеть посмотреть, если какая глянется, привезу тогда к вам.Покровский это ник или фамилия?)
Сегодня наконец то перегнал авто поближе к дому и уже в тишине услышал что при включении D имеется скрип доносящийся ориентировочно с места соединения коробки и двигателя. У кого какие мысли?
В Новосибе видать живых S5 не осталось ... хотя и у нас 2007-08 год уже уставшие и в ПТС свободного места уже нет ... я вопросом S5 полтора года назад занимался в конце концов А5 у вас в Новосибе купил а прежний хозяин сейчас на S5 катается и как я понял опять продает .
все оказалось проще простого один привод срезало, второй открутился полностью (оба задние). Как это могло произойти хз я привода вроде смотрел, все было на месте.
один вариант - были не затянуты, мож забыли протянуть после замены гранат или ступичных подшипников....