Sergey27, Где где я же написал что в Джибару записался на понедельник!!!! А я такими вещами не занимаюсь чтоб переберать детальку которая стоит если не оригинал брать рублей 200 че п...у смешить она и так смешная!!!! Я бы понял если дорогая запчасть бы была то да а так это лишняя трата времени!!!!))))
на счёт Джибару я помню, просто краем уха услышал что вы ещё с Urgva хотели на выходных поковырять её малёх))
Серега у нас не как во всех финтес центрах города тут разовое стоит 90 рублей а на месяц считай три раза в неделю где то получаеться 1100 ну вот и умножай на 12 получаеться 13200
Просто у меня руки из жопы растут потому я один не хочу лезть обязательно что нибудь сломаю!!!((((а на выходных посмотрим созвонимся!!!Я хочу чтоб он логи мне снял и вак ком установил научил как тестить машину я потом куплю шнурок и буду сам тестить!!!))))
Смык Сергей) думаю там таких не много, стою с любимой,я к кастюме а она в какомто цветном платье, может ты и её даже знаешь, она в Солнечном местная
вооо я тоже так же мыслил, только некому показать как это делается и шнурок можно тоже через эбэй заказать там он копейки стоит а так 4000 просят. можно конечно ещё и Б/У где нибудь нарыть))
Ей богу не знаю ее первый раз вижу очень много народу знаю но ее не знаю вообще((((( Я удивлен обычно узнаю или видел хотя бы а тут нет((((((
Не знаю вот на том форуме что ты зарегестрировался не давно на красном таком я там давно уже там парень есть продает за копейки потом узнгаю если что вместе закажем!!!)))))
заказывайте с китая, тыща-полторы выйдет, потыкаете, пропадут ошибки все, поадаптируете... надоест... забьёте
Urgva, согласен что надоест но вот такие мелочи как например отключить пещание ремней или еще что я за это полтора рубля отдавал а так можно самому сделать!!!!)))))
привет) можно вопрос а твой шрурок к моей подойдёт? и ещё может я тоже в выходные к вам подтянусь-мне бы ошибочки глянуть?
Фреди у тебя ремни пищат? там пик и всё Сергей у меня два шнурка было, второй бы точно подошёл...а сейчаснет уверенности, но попробовать можем, ничего страшного не случится я около луча живу
можно))) я тут недавно залез под панель с лева под рулевой чтобы таймер прикрутить который на вэбасту,отвалился, ну значит прикрутил,пластик обратно поставил,сел поехал и понимаю что тишина-ремни не пищат и на оставленный включённый свет тоже перестала пищать пока забил, но всё равно нужно разобраться с этим делом!!!
а я около луча работаю давайте, если вы с Димасом будете в выходные пересекаться то я к вам подскачу и там уже заодно и мою глянем чтобы тебя лишний раз не дергать а то ещё жена заругает