Лето )) Ребята, срочно!!! Посмотрите в ЕТКЕ шрус наружний передний Audi A6 С6 3.0 BBJ quattro VIN: WAUZZZ4F85N015725 модельный 2005, выпуск 2004 г. Задолбал меня Exist заказы снимать Заранее спасибо!
звони на глинки, там без вина продадут и не сильно дорого гранаты у них равиль, я пару недель назад брал
Вань, уже заказал в Exist, потом понял, что вариатор себе пытался вкорячить. Вот с лямбдой вообще чот беда... Есть возможность глянуть в ЕТКЕ, лямбда до катализатора какая?
Я уже узнал, что они LSU 4.2, а вот с длиной может кто подскажет 780, 1250 или 1750? Я вот чесно охреневаю сколько у них провод стоит. Лямбда-зонд с длиной 780 стоит 4999 руб., а вот с длинее проводом уже от 8000
если такая большая разница, купи самый дешеовый и нарасти провод. На ebay новые сенсоры с доставкой легко найти за 4000.
Вот на всякий случай, вдруг действительно придется наращивать, проаода же обжимать металлическими трубками надо?
Оооо как же я давно сюда не заходил!!!)) всем хай!!!))) Знакомый смотрит себе вариант Что скажите с первого взгляда http://krasnoyarsk.drom.ru/audi/a6_allroad_quattro/11684254.html
эта не знаю - знаю где нетак дорого парень алроада продает в этом же кузове - авто в порядке - уверен и подвинуться сможет, думаю, вобщем позвони дам координаты
РЕБЯТА КТО-нибудь ХОЛОДИЛЬНИК 2-х КАМЕРНЫЙ ПРОДАЕТ не сильно дорого ?!?! дайте знать, сам вывезу сильно надо