Мужики, подскажите, может знаете. В городе где разбирается 3-х литровые А4, А6 С6 или С5, А8? Нужен шланг тянущийся 8E0 422 893 M. Я так понимаю подходит от 3-шек BBJ. ASN, AVK.
Авант еще есть разборка. Новый может быть на ПЖ32 БМВ клуб. или они еще под заказ привозят за 2-3 дня.
Совсем недавно был такой на разборке на Вавилова со стороны Вавилона не доезжая его, если ехать в сторону радиорынка.
Давно не не был здесь.. Вобщем собрался перетряхнуть всю заднюю подвеску и немного спереди, ищу нормальное сто, где все смогут сделать качественно и за адекватные деньги. Что посоветуете? Пока на примете только жебара.
Смотри чуть выше!!! Хотя я нашел шланг только в Джебаре, но ценник у них Проще еще столько же добавить и новый ориг купить. А так я просто в ветке куплю тему создал и предложений посыпалось...
в смысле перетряхнуть? если заменить рычаги, то сделают где угодно, всё просто. Переднюю можешь сам у подъезда всю перетряхнуть, ничего сложного. Если поменять сайленты, то надо ехать туда, где хорошо их пресуют.
Переднюю сам делал. А сзади на больших рычагах сайленты заменить, и мален ькие рычаги поменять в сборе. Еще подозрения что рейка умерла...
DaniilV86 Попробуй в Hi-Tech на брянской 280, строение не помню. Был у них несколько раз, в том числе и по подвески. Претензий нет.
Джибара и Хайтек считаются покруче официалов. Типа одни из самых хороших, но ценник выше среднего. К ним обычно едут когда не могут найти проблему. Обычно едут в хайтек. Я делаю в основном на глинки. Там есть Олег. Он все отлично делает и цена норм. Сайленты на Партизана 32 БМВ клуб.
Уважаемые, поделитесь, пожалуйста, опытом эксплуатации рычагов с замененными сайлентами! Вот на передних верхних рычагах, сайленты порвались. Шаровые в норме пока.