Взял А5 2.0т. 12 года. Я раньше вообще в автомобильных форумах не общался, да и как то желания не было. А тут прям что-то нахлынуло)))
Всем привет.) Подскажите какие сигнализации ставите? Может порекомендует кто-нибудь установщиков.. Столкнулась с проблемой, что ещё и не все сервисы за установку на ауди берутся Хочется и по цене, чтобы адекватно было..
Я себе и жене Пандору ставил, очень доволен. Брал в авто-азарте который по улице Северная д. 10. Они же и сервис по установке подскажут.
ставили разные, я себе ставвил тамогавк серии TD просто супер и с блоком комфорта согласовали (чтоб окна закрывала) и расстояние приема по городу до 1000м. а на эту машину поставлю что нибудь с GSM и GPS пока только приценивался - около 12 кило рублей встанет + установка и симка
У меня на одной машине стояли две разные сиги за 1,5 года использования авто ... постоянные глюки с ней были у отца тоже сига через 1,5 года померла и тоже постоянно глюк ловила .... так что пару раз на эвакуаторе покатаешь из-за сиги
Может дело в сиге, а не в авто? Все зависит от криворукости установщика, если человек с прямыми руками, и знает все особенности авто и сиги проблем не будет. Я за свою практику с такими проблемами не встречался, максимум батарейка в ключе-имобилайзере умерла.
Нашел альтернативу ваг кому. Работает через elm327. http://jazdw.net/vag-blocks как обычно эта синяя фигня валяется у многих. Если вдруг нет васи под рукой, можно глянуть и этим. Без проводов.