Sergey27, вот пол часа назад звонил он парню поздравлял с днюхой сказал либо в начале или конце следующей недели так что скоро!!!!
Sergey27, Его точно Юра зовут))))) А в воскресенье да я думаю юра подьедет к дому моему там поедем до гаража чтоб не мерзнуть не стоят пока машина грееться по общаемся и поедем до центра!!!)))))
Димас вы смотрите с Юрой, а то и я могу к тебе подскочить, доедем до гаража, погрееш свой аппарат)) и помчимся в центр к нему, я к тому чтоб ему не мататься. или может я чё не так понял может ты не планируешь на своей в центр ехать?
Что то без меня всего жва сообщения появилось новых(((( Ребята активнее активнее!!!! А то так все опять помрет!!!(((
пока ещё не думал об этом)) на данный момент маленько другие цели,заморочки скоро буду папой в двойне
да ладно тебе)) кто хочет жить тот будет жить. )))) видимо все на работе-будни так сказать... а у тебя видимо очередной выходной!?
хорошая работка по три дня отдыхаешь ))) чтото как я понял у тебя вообще график какойто ломанный-не постоянный!?
Да он скользит и всегда на один день передвигаеться!!!)))) Короче вот так понедельник вторник в день работаю потом среду отдыхаю потом с четверга на пятницу в ночь и с пятницы нв субботу в ночь потом субботу воскресенье понедельник отдыхаю и опять вторник среда в день и так далее)))))